От стояка последнее пару лет стали откалываться части последнее время все больше куски. Какой из карательных органов можно анонимно натравить чтобы проверили весь дом, всетаки плачу 600р в ук и и теперь 450 капремонт. Другая компания УК до этой поменяла водяной стояк который стал течь, причем как видите на видео раз текла вода на соединении, поменяли даже кусочек ко мне, в ванну. 1.Мне бы не хотелось чтобы у меня поменяли кусочек какой то. А хотелось чтобы чтобы поменяли весь стояк в пятиэтажке, им наверное придеться выбивать чугунную крестовину.И раз они это будут делать, пусть и мой унитаз подсоединяют и чугунную трубу которая приходит из ванны. ( всё таки плачу 600р в ук и и теперь 450 капремонт.) Каким законом это регулируется это ведь общедомовая часть. Ведь они моют подьезд раз в месяц , окна до сих пор не помыли в подьезде с того года.. За что мы тогда платим 600р в статью ремонт и обслуживание, пусть их вхзъеб.... Позвонил им месяц назад помойте окна и подьезд, как итог сказали рано мыть люди замерзнуть и подъезд моем каждые 2 недели.
Жаль Госжилинспекция не рассматривает анонимку.
Видео стояка!#[