D i m o Z написал :
Цитата:
Сообщение от Андрей Т.
Вы знаете, если не считать себя умнее всех на свете, а прочитать текст, идущий далее, то можно сделать логический вывод - это была опечатка.
....Текст набирался с коммерческого описания, которое нам поступило. Как поступит мотоблок, мы его...
Т.е. пока вы продаете воздух (мотика у вас еще нет), к тому же с душком. (К сожалению, вы не первый и не последний поставщик дезынформации, если оперались на описание дилера.)
Покупая мотик, я плачу за его конкретные свойства, в соответсвии прочитанным описанием. А логическое мышление - за отдельную плату.
Нельзя так откровенно плевать на права потребителя!
Цитата:
Сообщение от Закон о защите прав потребителя. Статья 26.
....
- Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.
- Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.
В случае предъявления претензии, вы тоже будеть говорить, что это была "просто опечатка"?
Мне не нужно цитировать Закон о защите прав потребителей. Поверьте, я его знаю, так же хорошо, как и Вы. Поэтому могу Вам сообщить - для того, чтобы предъявить реальные претензии по поводу недостоверной информации о товаре, нужно его (товар), как минимум, купить.
Но я совершенно не собираюсь разводить полемику на эту тему, и к тому же, она выходит за рамки данного форума. Просто я хочу Вам сообщить, что все продавцы нашей фирмы консультируют покупателей, основываясь не столько на технических данных, сколько на собственном опыте работы с техникой "в поле", а этим могут похвастаться далеко не все магазины, уж поверьте. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение, я тоже много раз пытался получить информацию на Интернет-сайтах об интересующем меня товаре и каждый раз убеждался в том, что лучше разговаривать с продавцами лично, а не читать тех. описание. Еще раз повторюсь - пока еще мы не работаем как Интернет-магазин целенаправленно, основа работы нашей фирмы строится на грамотной консультации в сети наших магазинов. Через наш сайт можно купить технику, не выходя из дома, но с покупателем связывается консультант, который подробно рассказывает о товаре. Ради примера могу сказать, что человеку, изъявившему желание купить данный мотоблок в Санкт-Петербурге достаточно было бы задать вопросы на нашем сайте - он бы получил полноценные и точные ответы, уверяю Вас.:)