alex_k написал : вы лучше придумайте как приделать готовые на место ваших штатных
Очень интересно, возможно ли это. Кроме того, использование грунтозацепов этого производства
14.05.2007 в 14:09:25
alex_k написал : вы лучше придумайте как приделать готовые на место ваших штатных
Очень интересно, возможно ли это. Кроме того, использование грунтозацепов этого производства
15.05.2007 в 08:59:39
ed_dream написал : Это на каком мотоблоке?
у меня НМБ-1
компоновка похожая .
вот несколько фото
первая мотоблок со сложенной рулевой
вторая - яркий пример как легко набрать предельный крен. по паспорту нельзя продолжительно работать с креном больше 15 град.
третье фото момент трогания : низкий поклон мотоблоку и переключаю на первую передачу.
15.05.2007 в 09:03:22
Ну и танцы с мотоблоками - обязательная программа. на заднем плане Нева премерно 95 -98 г выпуска.
как видите движения танцоров примерно одинаковые, трудозатраты разные.
15.05.2007 в 10:32:37
Я смотрю у Вас проблемы с затапртыванием.... :-) У меня таких нет..... По поводу ссылок на колеса - спасибо, будем посмотреть.... Интересен вариант 500х200....
Народ срочно нужен к нему мануал - сегодня. Если кто сможет осканьте и выкладите.... плиз. Если в течении рабочего дня не сможете то не стоит напрягаться. Заранее спасибо.
15.05.2007 в 10:56:30
ed_dream написал : Я смотрю у Вас проблемы с затапртыванием....
проблем нет
я пробовал разворачивать рулевую и идти сбоку ,
не понравилось. земля тяжелая. тратится много усилий.
поэтому просто в конце гряды включаю заднюю передачу и прохожу задним ходом грядку.
получается абсолюно ровно, притом на ограниченном пространстве и без разворотов.
фрезы от ног далеко, поэтому относительно безопасно.
15.05.2007 в 11:23:23
Я по такой же схеме обрабатываю - с применением заднего хода. Только я все равно колонку поворачиваю - усилия там не большие.
16.05.2007 в 14:35:43
По просьбам тудящихся выкладываю инструкцию по эксплуатации мотоблока SunGarden MF360. В двух видах - pdf и в картинках(закаченных на известный обменник).
Инструкция по эксплуатации мотоблока SunGarden MF360 в PDF -
Инструкция по эксплуатации мотоблока SunGarden MF360 в JPG:
16.05.2007 в 14:43:33
ed_dream написал : Я по такой же схеме обрабатываю - с применением заднего хода.
а сколько у вас получается от фрез до ног расстояние. ?
блокировка заднего хода отдельная есть, или только блокировка двигателя. ?
я подозреваю что эту функцию выполняет рычаг блокировки привода колес поз 12
и он у вас всегда в нажатом состоянии. и при движении вперед тоже.
16.05.2007 в 15:29:51
При движении назад фрезы не вращаються - там храповик, но я еще отключяю привод доп оборудованя (не нравиться как он щелкает). Расстояние около 50 - 70 сантиметров, но когда фрезы не вращаються это не критично. Чет я не пой му про блокировки.... Есть рычаг направления - 2 положения ВПЕРЕД-НАЗАД, есть скорости ПЕРВАЯ-НЕЙТРАЛЬ-ВТОРАЯ. Выбираем направление и скорость на которой хотим двигаться, отпускаем сцепление как на мотоцикле и едем. Если с навесным едем назад - врезы не вращаються (стоит храповик). П. 12 нужен для перемещения МБ с заглушенным движком - отк колеса от коробки - свободно вращаються. В качестве элемента безопастности ручка 14 - элекронная блокировка движка
16.05.2007 в 15:42:36
Вдобавок ко всему, фрезы закрыты защитным кожухом, с зади болтается специальная металлическая шторка, котора закрывает фрезы.
16.05.2007 в 15:50:11
StrayCat написал : Вдобавок ко всему, фрезы закрыты защитным кожухом, с зади болтается специальная металлическая шторка, котора закрывает фрезы.
Я ее снял :-) - я же на 4 фрезах без боковин, крепить некуда (она в боковины крепиться).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу