ivan45

Местный

Тюмень

12.05.2023 в 22:20:40

Всем привет. Стройка не моя. Друган строят пристройку, в ней будет ванная, туалет, кароче сан-узел. Дом полу-благоустроенный с ЦО. Наняли каких то строителей на выполнение работ. Сделали вот такую дичь как по мне. + будут делать пристройку из керамзитоблоков. Говорят не будут штукатурить, просто утеплят и осб плиту кинут. внутри тоже отделка в виде панелей пвх скорее всего или гипрок.

У меня только один вопрос, как они из этого собрались нормальный сан узел делать? А не зимний морозильник.

1. Пол ледяной зимой. Ок утеплят зальют сверху ещё стяжку или деревянный пол, но куда уплывет уровень пола.
  2. Штукатурка стен, ссылаются что у них некому штукатурить. Я так понял они просто панелями и осб зашьют что бы не ждать пока штукатурка высохнет, тупо что бы быстрее сделать деньги получить и убежать.
  3. Трубы канализации не обернуты в изоляцию ни в земле ни там где заливали.

Сорян, возможно сильно эмоционально написал и где то ошибся, просто бесит как всё через ж... делают. Сам я не строитель. Всё знать не реально, но что то по чуть чуть изучаю и понимаю. Можете что нибудь прокомментировать по этому поводу.

0
ivan45

Местный

Тюмень

13.05.2023 в 01:14:46

Хотя возможно зря переживал и обсрал людей)). на сколько я знаю фундамент и отмостку можно утеплить на этапе заливки. Вроде они старый пенопласт взяли со стен. На фото видно что кроме доски там что то ещё проглядывается.

хотя это не отмостка, а крыльцо я так понял)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу