Всем привет. Подскажите пожалуйста по греющему кабелю резистивному в бетон. Идея у меня такая нарисовалась, может и бредовая конечно, но хочу попробовать. Купил в том году бензогенератор 70х50 см, стоит пока в уличном туалете на даче. Этой зимой заводил несколько раз при -25, тяжеловато, да и в инструкции написано что нужно малек теплым заводить. Хочу построить навесик или сарайчик 3х2 метра железный без полов. В середине этого сарайчика бетонная плита 1х1метра в нее завести резистивный кабель для тепла. На нее поставлю генератор, а с верху на генераторе будет такая штука, типа колпака, каркас из алюминиевых уголков примерно 1х1метра обшитый эппс без щелей. Внизу этот колпак будет стоять на земле и обхватывать бетонную плиту с кабелем. Ну и как бы плита будет подогреваться, колпак сохранять тепло, и когда электричество отключается, генератор не замороженный. Колпак снял, завел и нормалек. Думал сначала самрег поставить, но в интернете читал что в бетон их не ставят, так как достаточно быстро почему то выходят из строя. Ну и вопросы
1.какой фирмы кабель купить?
2.какой мощности?
3.зависит ли мощность от длины кабеля?
4.генератор подключал электрик и один провод желтозеленый подключил к арматуре 20мм забитой на полтора метра в землю,можно ли оплетку греющего кабеля подключить к этой же арматуре?
5.может подскажете как лучше укладывать его?, можно конечно в интернете почитать, но форумам больше доверяю.