tompen17 написал: Угораздило купить квартиру с тонкими стенами (((( когда сосед ставит чайник - я это слышу ((
Хвала Аллаху, это немного легче чем с перекрытиями. Победите! :yu:
22.06.2023 в 00:19:19
tompen17 написал: Угораздило купить квартиру с тонкими стенами (((( когда сосед ставит чайник - я это слышу ((
Хвала Аллаху, это немного легче чем с перекрытиями. Победите! :yu:
Мой опыт к Вашим услугам!
12.04.2025 в 23:38:14
Всем привет, чтоб не создавать новую тему, задам несколько вопросов тут. Дано, стена кухни с наружным углом, длина 2 метра, высота 2.8 метра. Какие варианты однослойной облицовки С623 оптимальные, чтобы выдерживали подвесные шкафы, всё на профилях Knauf толщиной 0.6 мм: 1 - облицовка, без усиления мест под подвесные шкафы, листом Gyprok аквастронг 15 мм; 2 - облицовка, с усилением мест под подвесные шкафы фанерой, листом Gyprok аквастронг 15 мм; 3 - облицовка, без усиления мест под подвесные шкафы , листом Knauf сапфир 12, 5 мм; 4 - облицовка, с усилением мест под подвесные шкафы фанерой, листом Knauf сапфир 12, 5 мм; 5 - на какие из этих вариантов, без опаски, можно монтировать натяжной потолок? Фанеру какой толщины брать? Или не выдумывать и зашивать всё в два слоя Гвлв+Гклв без дополнительного усиления?) Всем ответившим большое спасибо.
13.04.2025 в 00:22:59
u482alex@gmail.com, в принципе выдержит любой из вариантов при правильном выборе крепежа. Ну, а чтобы не думалось и не заморачиваться с крепежом, то шейте первый слой (не полностью), а от потолка до места крепления шкафов чуть ниже, фанеру 12мм. Далее на первый слой можно применить обычный ГСП Н3 12 5, а второй Сапфир 12.5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу