nadegniy

Местный

Москва

20.06.2023 в 22:17:37

Каждый день мотаюсь по Подмосковью и соседним областям, каждый день обучаю новые бригады правильно выполнять фасадные работы. После окончания работ если у меня остаются время и силы, то я стараюсь посмотреть соседние, строящиеся дома. К большому сожалению могу констатировать что абсолютное большинство домов строится с критическими нарушениями технологии которые в последствии повлекут полный демонтаж наружной и внутренней отделки дома. Нельзя ожидать от необученных людей что они смогут вам правильно выполнить работы, а если в добавок к этому вы им купили пенополистирол недостаточной толщины, некачественные клея, некачественную стеклотканевую сетку, дюбеля, уголки и другие комплектующие в ЛеруаПетровичах, то будьте готовы к тому, что у вас всё развалится. При этом они будут вас уверять что всегда так делали и будут показывать вам чужие объекты выдавая их за свои. На фасадах этого дома заказчиком куплен пенополистирол ППС16ф 50мм, что недопустимо, будет влагонакопление в конструкции стены, это повлечёт за собой разрушение стен дома и проблемы у будущих жителей этого дома. Также заказчик поставил рабочим некачественные дюбеля, некачественную, нещелочестойкую стеклотканевую сетку, некачественные уголки и дюбеля. Рабочие, работающие на этом доме не умеют правильно выполнять работы, они не знакомы с технологией СФТК Мокрый Фасад. Они неправильно приклеили утеплитель на стены дома, не выполнили правильно Гешки на углах оконных проёмов, не втопили, а замазали сверху стеклотканевую сетку, не выполнили диагональные и внутренние косынки на углах оконных проёмов. У фасадов этого дома нет ни одного шанса на выживание, фасады этого дома точно развалятся как и абсолютное большинство фасадов в этом несчастном коттеджном посёлке. Делайте выводы, не нанимайте на работы случайных людей ведь никто из вас не даёт советы стоматологу либо хирургу, вырезающему у вас аппендицит!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу