zigmund

Местный

Москва

29.09.2023 в 17:35:38

parket_shik, спасибо за подробный ответ. В квартире сейчас будем делать частичный ремонт - поэтому решили и паркет шлифовать везде и покрыть лаком - тк он везде в царапках или разными слоями нанесен. Ищу мастеров с рекомендациями, чтобы в том числе после шлифовки и лакировки , исправили разные цвета паркетин на кухне. Один сказал - водным, наверное с ним и буду дело иметь, другой - акриловым сказал покроем и цвет будет более менее совпадать. Но изначально все мастера предлагают алкидным покрывать лаком. Вот не знаю, если всю квартиру покрыть водным лаком не сотрется ли он быстро?

0
parket_shik

Местный

Санкт-Петербург

29.09.2023 в 18:54:17

zigmund написал: если всю квартиру покрыть водным лаком не сотрется ли он быстро?

Качественно выполненные работы по восстановлению паркета с использованием нормального НЕРАЗБАВЛЕННОГО ВОДОЙ водного (акрилового) лака должны дать в результате достойное покрытие, которое прослужит приличное количество лет. Правильный уход за полом после обновления поможет продлить эти годы.

0
CС2cергей

Местный

27.12.2023 в 12:27:12

Пол действительно является вопросом, который требует тщательного рассмотрения. :clapping Колеса пылесоса Neatsvor, который я купил во время Шоппинг-фестиваля 11.11, очень гибкие и не оставляют следов на полу. Это действительно умный технологический дизайн. Я так благодарна, что приобрела этот товар во время распродажи, вы не ошибетесь. Продажи Neatsvor в этом году превысили 200 миллионов рублей, а цена на момент покупки была очень приемлемой)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу