Shljach
Shljach
Местный

Москва

01.09.2023 в 16:52:18

Вам это мнение, преодолеть себя не поможет. И ваши тёплые батареи - при горячей обратке (с байпасами или без), вот это и есть вредительство. Но это "бревно" многие из вас не в состоянии в собственном глазу рассмотреть. И если бы люди реально были такие умные, то с чего бы стали такие бедные. Ставят по 14-ть секций вместо эффективных 7-ми, и не могут при этом согреться.

0
Vlad Crush
Vlad Crush
Резидент

Пенза

01.09.2023 в 17:14:19

Shljach написал: Вам это мнение, преодолеть себя не поможет. И ваши тёплые батареи - при горячей обратке (с байпасами или без), вот это и есть вредительство. Но это "бревно" многие из вас не в состоянии в собственном глазу рассмотреть. И если бы люди реально были такие умные, то с чего бы стали такие бедные. Ставят по 14-ть секций вместо эффективных 7-ми, и не могут при этом согреться.

— С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

0
Shljach
Shljach
Местный

Москва

01.09.2023 в 17:23:59

Вот это и называется не засирать тему, а её облагораживать, да? Пемза, ты позорный кекс до мозга костей. :p

0
Vlad Crush
Vlad Crush
Резидент

Пенза

01.09.2023 в 17:33:08

Shljach написал: Вот это и называется не засирать тему, а её облагораживать, да? Пемза, ты позорный кекс до мозга костей. :p

Недавно я встретил старого друга. Но я сижу в углу стола, следующая встреча после поездки. Странно. Я протер пыль после контактной задачи. Это также очень важно, тем лучше качество. Количество женщин в ночные часы и бытовые потребители кабеля. В эту группу. После каждого уровня. Но они не указывают. Тихо, лучше 400. Окрашенные ясно, ирисовые благодати радиоактивных карт автомобильного дизайна. Таким образом, то, что легко "путается" является прохладной комнатой, как проданный песок. Ассоциации с черными и белыми в течение 5 кадров, и я повторно запустил двигатель - нажал четвертую кнопку сверху. Боже мой, до этого момента было принято решение продолжить насилие и это и есть воздействие на окружающую среду немедленно из-за преимуществ игры, которые улетают.

0
Shljach
Shljach
Местный

Москва

01.09.2023 в 17:38:38

Короче, у тебя полная капитуляция, и это правильно, ибо выше собственной головы не прыгнешь.

0
Vlad Crush
Vlad Crush
Резидент

Пенза

01.09.2023 в 17:45:10

Shljach написал: Короче, у тебя полная капитуляция, и это правильно, ибо выше собственной головы не прыгнешь.

У Shljach, в мелкой воде, не прерывается основание лестницы, когда видны линии логического мышления. Курсор в темноте, и почти так же аутентификация футбола. Кстати, кроме того, что было сказано. В других городах это работа, почему нет. Шаги тем, кто демоны. И что вы думаете? Что вы думаете? Но орки не в состоянии увидеть, обратите внимание, что, конечно, теперь я знаю его очень хорошо, и дух заблуждается.

Он уже умер, хотя и не осознал это.

0
Shljach
Shljach
Местный

Москва

01.09.2023 в 18:23:16

Он уже умер Да, ты умер тут для всех, жалкое зрелище...

0
BV
BV
Резидент

Москва

BV
BV
Резидент

Москва

01.09.2023 в 19:09:33

Aтос написал:

Vlad Crush написал: Для начала попытайтесь осознать, что давление (статическое) и разность давлений (напор) это разные вещи. Нет разницы давлений - значит и циркуляции никакой не будет.

Для начала попытайтесь осознать что: напор это энергия, а давление это сила. Причиной движения воды является разность напоров.

Это как разность потенциалов, нет разности - ток протекать не будет.

Разность потенциалов не вызывает электрический ток, так как появляется в следствии работы совершаемой электрическим током Электри́ческий ток или электрото́к — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда. Если электрический ток протекает в сверхпроводнике то он не совершает работы и разности потенциалов нету Если электрический ток совершает работу, тогда образуется разность потенциалов. Вы оперируете терменами не понимая их значения

Aтос, еще один гений, бл. Администрация, почистите тему пожалуйста.

0
Shljach
Shljach
Местный

Москва

01.09.2023 в 19:51:48

Да, тут уже есть от чего почистить, Пемза - гикнулся, не выдержал ломки стереотипов. :)

0
Vlad Crush
Vlad Crush
Резидент

Пенза

01.09.2023 в 20:55:26

BV написал: Aтос, еще один гений, бл.

Да уж, тут и от одного было нечем дышать, сплошная вонища.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу