Здравствуйте. Моя проблема состоит в следующем: Имеется кладовка шириной 65 см. Хочу поставить в нее стандартную стиральную машинку шириной 60 см. Точнее она там стоит лет 10 уже. Сделал ремонт в квартире, заказал новые двери. Чтобы все было красиво, заказал дверь в кладовку такую же как и все двери в квартире. Ширина двери 60 см, соответственно просвет в кладовку будет не более 59 см. Таким образом стиралку, если что сломается, уже не достать из кладовки. Мне пришло в голову такое решение: закрепить коробку в проеме со стороны петель и сверху. А правую часть сделать независимой, которая будет крепиться к стене 2-3 мя саморезами. Если вдруг мне понадобится достать стиралку, я просто откручиваю правую часть, а не демонтирую всю дверь целиком. Но установщик дверей сказал, что таким колхозом заниматься не будет. Подскажите, пожалуйста, это действительно плохой вариант, который может в ближайшей перспективе привести к перекосу двери или еще чему-нибудь? Или мастер просто заленился? Какие еще могут быть решения моей проблемы? Я еще думал сделать распил правой части коробки по уровню машинки, чтобы снимать только нижнюю часть и вынимать машинку. Помогите, пожалуйста, найти оптимальное решение проблемы.