10.09.2023 в 07:33:46
Здравствуйте! При снятии советской вентиляционной решетки в ванной комнате брежневки 1ЛГ602 в вентканале треугольной формы оказалась аккуратно вырезанная из оцинковки в виде усеченного треугольника перегородка, почти полностью перегораживающая канал, оставляющая только щель в 2 пальца. Так и должно быть, или это отсебятина бывшего хозяина квартиры?
10.09.2023 в 07:36:08
Вот фото
10.09.2023 в 20:12:10
Это заглушка. Верните всё взад и залейте раствором. Любая щель в этом месте это запахи от соседей.
18.09.2023 в 08:48:55
Видимо, этот единственный комментарий из 493 просмотров либо ответ на неправильно понятый вопрос, либо неуместная шутка. Остальные молчат. Что ж? Побуду Шерлоком Холмсом. Если все молчат, значит, не знают, что ответить. Если не знают, значит общепринятой практики установки таких заглушек, про которую "все знают", нет. Значит, заглушка является отсебятиной, и ее можно смело снимать. Тем более, что и ЖКС, куда я обратился по этому поводу с официальным запросом, после просмотра моих фотографий молчит, как рыба об лед. Если бы заглушка была "официальной", мне бы сказали: "ты что? Ее же нельзя снимать..."
18.09.2023 в 08:57:30
ejj написал: Так и должно быть, или это отсебятина
Вентиляция работает или нет? Пока вижу что нишу надо чистить, связи удалить.
Заказать либо дождаться обследования вентканалов.
19.09.2023 в 08:30:37
ejj написал: Побуду Шерлоком Холмсом. Если все молчат, значит, не знают, что ответить. Значит, заглушка является отсебятиной, и ее можно смело снимать
Н-да. Не те вы фильмы смотрели. Шерлок - слишком умный фильм. Посмотрите "Тупой, еще тупее"
19.09.2023 в 09:37:50
trubo4ist написал: Н-да. Не те вы фильмы смотрели. Шерлок - слишком умный фильм. Посмотрите "Тупой, еще тупее"
:applause: :applause: :D ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.09.2023 в 12:02:30
ejj написал: Если не знают, значит общепринятой практики установки таких заглушек, про которую "все знают", нет. Значит, заглушка является отсебятиной, и ее можно смело снимать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу