14.09.2023 в 16:19:04
Здравствуйте !
Хотела построить +- по середине перегородку и сделать там душевую. Вопрос - как лучше технически сделать доступы к трубам? думала может сделать лючок со стороны коридора ? обклеить обоями... или сделать люк из плитки и засиликонить по краям? все краны и счетчики планирую выводить над инсталляцией.
Спасибо за внимание
14.09.2023 в 16:32:47
wax100, поменять унитаз и душевую местами - снимутся очень много технических неудобств по сравнению с вашим первым вариантом.
14.09.2023 в 17:39:21
Мишутк, я так изначально планировала) но возникает вопрос с дверьми душевой.... распашные или на роликах (я склоняюсь к первым)
14.09.2023 в 17:50:38
wax100, в варианте душ у входа сделайте такую же визуализацию и посмотрите, как вам при той же столешнице на унитаз пробираться. Глухая перегородка во-первых скушает около 8 см полезной ширины санузла, во-вторых зрительно уменьшит его объем. Распашная стеклянная створка душевой в сторону стены (думать защиту от удара) плюс с перекрытием входной двери в распахнутом состоянии - не самое удачное по эргономике решение. Рано или поздно случится конфликт вылезающего из душа и бегущего на горшок в виде вслепую распахнутой створки (если дверь санузла с правыми петлями (смотрим снаружи) то вообще плохо.
14.09.2023 в 20:08:48
wax100, стояки - общее имущество и когда потребуется доступ - ломать плитку?
16.09.2023 в 10:46:45
wax100 написал: Мишутк, я так изначально планировала) но возникает вопрос с дверьми душевой.... распашные или на роликах (я склоняюсь к первым)
wax100, раздвижная система снимает все вопросы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу