ВТБ!

Местный

Москва

11.10.2023 в 10:02:23

Lord_Kreator написал: мне плевать

Взвешенный подход.

0
Vlad Crush

Местный

Пенза

11.10.2023 в 10:10:09

Lord_Kreator написал: мне плевать на внутренний проход и другие параметры

Тогда вы заслужили жить так как живете.

Lord_Kreator написал: проснись все ставят полипропилен такой же, абсолютно, кто меняет батареи

Тогда вы заслужили жить так как живете.

Lord_Kreator написал: и че? смотри выше

Ну если для вас что труба 16,5мм, что 22мм, то живите как живется.

Жаль только, что не только себе вредите, а всем жильцам по этому стояку.

0
Mazayac

Местный

Нижний Новгород

11.10.2023 в 10:16:13

Lord_Kreator, после Вашего общения с участниками форума я прямо рад, что радиатор не греет. Заслужили на все сто!

0
Vlad Crush

Местный

Пенза

11.10.2023 в 10:29:41

Lord_Kreator написал: Дали отопление, радиатор не нагревается равномерно.

Думается, что теперь форумчанам на это плевать.

0
Олегович

Местный

Москва

11.10.2023 в 12:34:24

Lord_Kreator написал: Олегович, нашел я эту инструкцию на сайте рифара, при таком подключении они рекомендуют ставить удлинитель потока

читайте внимательно, не удлинитель, а направляющую потока, это не одно и то же это во-первых, но главное и это во-вторых инструкцию я вам скинул не для этого, а для того чтобы вы поняли что у вас неправильная схема подключения радиатора, я же процитировал ваши слова насчет нижней подачи. И в инструкции рифар указано про мощность радиатора при такой подаче.

также скажу что удлинитель в моих глазах это танцы с бубнами так как не гарантирует результата, и это не только мое мнение.

так что поступайте либо как в ролике либо подключайте как я по схеме низ-низ

либо так

либо так

0
Lord_Kreator

Местный

Омск

11.10.2023 в 13:27:54

Vlad Crush написал: Ну если для вас что труба 16,5мм, что 22мм, то живите как живется.

У трубы есть основная номенклатура и она равна 25. Я купил трубу "25", это значит ее наружный диаметр. Когда ты приходишь в магазин и говоришь мне трубу 25, всем ясно какая тебе нужна труба. Остальные параметры вторичные. Так что я не понимаю в чем были придирки и умничания по этому поводу. Даже в интернете написано "Металлопластиковые, полипропиленовые и полиэтиленовые трубы носят название по внешнему диаметру."

Mazayac написал: после Вашего общения с участниками форума я прямо рад, что радиатор не греет. Заслужили на все сто!

Олегович написал: так что поступайте либо как в ролике либо подключайте как я по схеме низ-низ

спасибо за дельное видео

0
Vlad Crush

Местный

Пенза

11.10.2023 в 19:56:22

Lord_Kreator написал: Я купил трубу "25", это значит ее наружный диаметр. Когда ты приходишь в магазин и говоришь мне трубу 25, всем ясно какая тебе нужна труба.

А надо было три четверти просить. Вам и дали, что просили. Хотя просить надо было три четверти и полдюйма.

Но ведь все самоубийцы делают 25 ППр трубой. И вы такой сделали, решив к ним присоединиться.

А кто хотел вас предупредить и указать на грубые ошибки - оказывается "умничают" и не проснулись. Оказывается самый умный вы. Дождетесь потопа из кипятка. И это будет как вы и хотели.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу