Dmitry47 написал: Мишутк, Гениальное решение кстати. Только с прошивкой ничего точно не выйдет, там заводкой процессор, он даже не перешивается.
Dmitry47,
у меня точно...; иначе стал бы я вопросы задавать...
18.12.2023 в 04:55:13
Dmitry47 написал: Мишутк, Гениальное решение кстати. Только с прошивкой ничего точно не выйдет, там заводкой процессор, он даже не перешивается.
Dmitry47,
у меня точно...; иначе стал бы я вопросы задавать...
18.12.2023 в 04:55:43
Мишутк написал: SergeyE, тогда два вприанта. Первый - лезть в прошивку или ставить свой блок управления. Второй - костыль. Таймер с задержкой большей чем скважность работы магнетрона на самом малом режиме (у вас же не инвертер?), сброс таймера с линии питания магнетрона. На выходе таймера кратковременный импульс дергающий релюшку поставленную в цепь концевика двери, имитирующий кратковременное открытие.
Можно на звуковой сигнал повесить таймер, но я не знаю когда ваша печка еще пищит, кроме как в конце.
Мишутк, Печка пищит только в конце. Кажется 2 раза. Не инвертор. А таймер зачем/как он работать будет - это вместо штатного выбора времени нагрева или отдельный ?
18.12.2023 в 04:59:23
Dmitry47 написал:
SergeyE,...Схема может быть на самой печке.
Схемы нет нигде, но есть кнопка отключения вращения...
18.12.2023 в 05:03:16
Dmitry47 написал: нету таких штатных алгоритмов, чтобы тарелка крутилась днем и ночью без перерыва.
Dmitry47, Я время специально не засекал. Может потом и отключится. Но полчаса минимум крутится это точно. По идее у французов м.б. любая извращенная схема - чтобы не забывали еду внутри.
18.12.2023 в 10:40:34
SergeyE написал:
Мишутк написал: SergeyE, тогда два вприанта. Первый - лезть в прошивку или ставить свой блок управления. Второй - костыль. Таймер с задержкой большей чем скважность работы магнетрона на самом малом режиме (у вас же не инвертер?), сброс таймера с линии питания магнетрона. На выходе таймера кратковременный импульс дергающий релюшку поставленную в цепь концевика двери, имитирующий кратковременное открытие.
Можно на звуковой сигнал повесить таймер, но я не знаю когда ваша печка еще пищит, кроме как в конце.
Мишутк, Печка пищит только в конце. Кажется 2 раза. Не инвертор. А таймер зачем/как он работать будет - это вместо штатного выбора времени нагрева или отдельный ?
SergeyE, в связи с возникновением такого вопроса тогда только один реальный вариант - менять печку.
А именно по вопросу ответит поисковик, от меня долго/бессмысленно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу