fhntv
fhntv
Диод

Можайск

31.10.2023 в 01:23:04

Мишутк написал: только проходной краник как в моем примере поставить на холодный вход и все

не только, во первых гениальный мысли приходят всем, и точно такой же краник потек у меня через полгода, аккурат по серединке штока, очень слабенькие они скажу я вам, во вторых чтобы слить бойлер вам нужно организовать размещение выше сифона как минимум ... это например где ? как у всех в туалете над головой ? в ванной под потолком ? у меня стоит под мойкой , все видевшие санты - рукоплескали предварительно узнав тех. подробности

Мишутк написал: предохраняет в том числе и от некорректных действий человека - перекрыть оба стояка при включенном нагреве.

я главный по кранам, ну если только полтергейст, или тараканы перекроют ...

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.10.2023 в 09:26:27

Сливать будете только перед ремонтом

Сливать или слить? Если ремонт, надо снимать вн. Чтобы снимать вн, надо его отсоединить от водопровода. Для этого надо открутить подводку. Если начать это делать с горячей воды, кран не нужен. Предохранительный клапан, с выходом 1/2 дает возможность слить воду. Все. Но, начать надо с нормального предохранительного клапана. Только в этом случае. Если у вас клапан "3в1" из комплекта, через него слить нельзя. Если у вас вн используется 24/7, через предохранителтный клапан лучше не сливать, и в этом случае также поставить сливной кран в тройник на подающий патрубок. А далее уже идет кран в тройник на выходящий патрубок для подсоса воздуха, если вам надо сливать часто, например для промывки.

Надо же какой план действий в голове иметь. А не обсуждать в отрыве от реальности, "что лучше и надежней"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу