Здравствуйте, пожалуйста, помогите. Принимаю Студию в новостройке. С сантехникой ничего не ясно. Фото смогла сделать только такие, так как вся сантехника зашита короб, до подписания его нельзя разобрать. Может быть, кто-то может мне подсказать, здесь нет тройника для канализации для кухни и ванны ? Вижу только для туалета, возможно сзади есть ещё труба, но рукой нельзя было подлезть, написала претензию, чтобы со стороны кухни сделали отверстие для слива, так как его нет. И проверить наличие трубы для слива раковины с кухни невозможно, но даже если для слива раковины с Кухни стоит труба, то слив ванны же должен быть виден все равно? У меня в квартире стоит тройник, где видны 3 трубы, одна для туалета, другие две для кухни и ванны. Здесь же только для туалета ?
На полотенцесушите нет заглушек? Их нужно ставить самой? Если я вообще не планирую ставить водяной полотенсушитель, нужно их ставить ?
И что за провода торчат в трубах?
Прошу сделать скидку на то, что я вообще ничего не понимаю в сантехнике. Пытаюсь обьяснить так подробно, как это возможно без полного понимания.
Спасибо за помощь тем, кто откликнулся!