fhntv, спасибо большое. Сантехник, точнее мастер- сантехник сказал, что там должно быть ответвление. И типа чтобы его менять надо разбираться Трубы и устанавливать тройник с отверстием для канализационного слива ванны и кухни. И так как кто-то может воспользоваться туалетом, все может вылиться на него. А за копейки он трубу менять не будет, чтобы не оказаться в фекалиях бесплатно!)) с меня за замену одного из элементов такого конструктора лет 10 назад запросили 8тр.
Почему Вы все такие адекватные на форуме. А когда я по телефону звоню мастерам с авито … то все более печально!
А ничего что никаких контуров заземления нет во старых домах. Я знаю, что для машинок есть нулевая фаза, на этом познания заканчиваются. «Треханет», если вода окажется под электричеством, верно ? А если ванная акриоовач, то даже если вода под ванной окажется под электричеством, то ванная его не проведёт? Или есть ещё какой-то способ, что вода окажется под электрическом? Или только из-за стиралки? 120 за штукатурку, плитку и Трубы! Я достаточно адекватна в этом плане, поэтому понимаю, что каждая работа должна быть оплачена, особенно такая, но после прошлого февраля я потеряла работу, и как-то с ней сейчас не складывается.
К данному моменту ещё один человек мне озвучил цену 25тр за 5 точек со штроблением, другой 30тр. И плюс стоимость труб. Но нужно сделать штукатурку. Иначе они не смогут с кривыми стенами сделать трубы, чтобы потом их можно было убрать и длины трубы хватило не выпирала/не была утоплена. Пытаюсь оценить, смогу ли сделать штукатурку, а потом плитку сама. Учитывая, что каждый мастер с авито или в видео с ютуба давит на то, что нужно делать именно так, как скажет он. Даже пример со штукатуркой… кому-то только цементная, кому-то непременно гипсовая, иначе он даже не будет ее класть. Как здесь самой разобраться. Почитала, что у обоих есть нюансы… так даже мастера сложно выбрать. Не то что самой ее делать. )))) Спасибо Вам ещё раз! И извините за море букв!) Доброй ночи.