18.11.2023 в 19:00:06
ser000 написал: Тогда было бы проще, чем вопросы задавать, просто искать уличный удлинитель нужной длины и подходящего сечения - бонусом вилка и розетки в комплекте
Без обид, но какое-то соревнование в глупости, честное слово.
Вместо простой замены провода то колодцы-траншеи копать предлагают, то удлинители покупать.. что бы отхерачить ненужные вилки с розетками и использовать кабель... В удлинителях что, какой-то ДРУГОЙ волшебный кабель? Да вот хрен! (извините за мой французский). А вот такой как на втором фота я как раз купил - на нём даже маркировки нет. И он, якобы с заземлением, хотя кабель-то двухпроводный :) (Нет, я подозреваю что есть и правильные, 3х проводные кабели, но.. не о том речь).
Ладно, спасибо за беседу. Хоть по гофру вынес полезное.
18.11.2023 в 19:55:13
Lufas написал: В удлинителях что, какой-то ДРУГОЙ волшебный кабель?
Да. Дешевый. Но это не точно.
Lufas написал: Вместо простой замены провода то колодцы-траншеи копать предлагают, то удлинители покупать
Ну вот пожалуйста, мы ему то да се, а он кабенится. Рассказали как правильно - не, дорого и вообще помру скоро. Рассказали как дешево - не, вы мне фигню советуете. Тьху на вас!
18.11.2023 в 20:36:52
Rat Genuimous написал: . Рассказали как правильно
Чем "не правильно" 15м по фронтону (да на изоляторах) + 5м воздушки? На кой заниматься несоизмеримо дорогой и вредной хернёй - копать и ломать построенное?
И что, нет кабеля со стойкой изоляцией (не 16мм2 СИП, а 1,5-2,5мм2)? Не может же такого быть..
18.11.2023 в 22:26:40
Администрация. лучше закрыть тему. Нервы дороже. чем читать от ТС нищебродские рассуждения и нервотрёпские разговоры. Пусть делают, что хотят. Форум это не касается.
19.11.2023 в 00:05:59
найдите его...
юра Т,
Ага, в Луганске ? )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу