26.11.2023 в 21:39:55
Так вот, испортить свою квартиру куда обиднее.
Rat Genuimous,
Для тебя понятие «обиды» или некого разочарования ситуацией будет сильно зависеть от прайса. Жизнь так устроена, что людям приходится отвечать за свои поступки. Ты накосячил с трубой, но возможно, что пронесет. А может быть и нет, именно поэтому ты создал эту тему - взвесить риски. Твое гусарство выглядит смешно, когда человеку все равно - он не задает вопросы, идет напролом пока не остановят.
меня родник в полу образуется.
Разумеется, причем произойдет это в самый сильный мороз, при максимальном давлении и температуре в системе. Например, ночью 31 декабря, когда аварийные службы не вполне готовы решать твои проблемы, а сам ты в это время греешься на островах. Если входная дверь герметичная, то уровень поднимется довольно высоко и к соседям и по фасаду начнет стекать когда уже будет уровень по колено. Возможно, сработает автоматика на системе ЦО по падению давления, а может и нет. Расскажешь потом )))
Да, это я.
26.11.2023 в 22:19:37
Rat Genuimous написал: А по теме еще что-то можно сказать?
Гадать на кофейной гуще или на картах - не ко мне.
Может еще сто лет будет работать, а может и завтра потечёт. Вам к гадалке.
27.11.2023 в 10:48:50
MADONNA написал: будет сильно зависеть от прайса
Если у вас жесткая завязка на деньги, то представьте на минуту, что бывает иначе.
MADONNA написал: что людям приходится отвечать за свои поступки
Во-первых, это не совсем так. Во-вторых, ну и что? Надо будет, отвечу. Не надо - ну и славно. Проблемы не существует. Вы ее сами придумали и навязываете мне. Прекратите манипулировать.
MADONNA написал: а сам ты в это время греешься на островах.
Ну у меня два путя, как в анекдоте. Первый это перекрыть краны на время отпуска. Не очень. Второй похуже, но реалистичнее - дать ключи другу. Он если что перекроет, но не сразу. Естьь правда еще третий, это не брать отпуск в зимнее время. Впрочем это все равно может произойти в любой момент, пока никого нет дома.
Vlad Crush написал: Может еще сто лет будет работать, а может и завтра потечёт.
Вполне себе ответ, благодарю :applause:
27.11.2023 в 15:03:39
Rat Genuimous, И кстати, пластинчатый теплобменник не даст гарантий от протечки.
Ведь у него может потечь и первичный контур или в присоединении к первичному контуру.
Так что теплообменник, это горе от ума во многом. В вашем случае. Иногда теплообменник просто необходим, но не у вас.
Лучше камлайте побольше, чтобы санта из УК нечаянно не сделал гидроудар. Вот при гидроударе и лопается обычно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу