ВТБ! написал: Вы недооцениваете пенсионеров.
Да уж! Пенсионеры еще те терминаторы. :)
26.11.2023 в 18:50:58
ВТБ! написал: Вы недооцениваете пенсионеров.
Да уж! Пенсионеры еще те терминаторы. :)
26.11.2023 в 21:17:09
Если дури пенсионерской столько немерено, то могу предложить поработать у меня на стройке, начать с земельных работ, плачу в день как целая ваша пенсия. И ныть тогда не придется. А по теме, в таком садово-огородном отоплении можно хоть швейную нить на резьбу наматывать, а уж самодельные прокладки вырезать можно и нужно, при совке так и делали, и стояло он десятилетиями. Ну тут аккуратность нужна.
27.11.2023 в 08:32:55
Rat Genuimous написал: Если дури пенсионерской столько немерено, то могу предложить поработать у меня на стройке, начать с земельных работ, плачу в день как целая ваша пенсия. И ныть тогда не придется. А по теме, в таком садово-огородном отоплении можно хоть швейную нить на резьбу наматывать, а уж самодельные прокладки вырезать можно и нужно, при совке так и делали, и стояло он десятилетиями. Ну тут аккуратность нужна.
**Rat Genuimou ....что то маловато, там лом ,кирка, лопата ,если на каждый инструмент по пенсии, то тогда ещё можно кости размять! ;)
27.11.2023 в 10:43:40
касимов написал: Это за опыт
Судя по контексту, тут опыт разче что в литрболе. Отказать.
27.11.2023 в 21:22:37
Rat Genuimous написал: Судя по контексту, тут опыт разче что в литрболе. Отказать.
Казнить нельзя помиловать! :)
28.11.2023 в 06:52:45
Rat Genuimous написал: Отказать.
Пока не всех отправили на родину, или не забрали в армию, можете и отказать. А весной, когда сбудется выше сказанное @gasdazzz
@gasdazzz написал: там лом ,кирка, лопата ,если на каждый инструмент по пенсии,
Тогда пенсия неожиданно прибавится в два раза.За каждый инструмент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу