Подскажите пожалуйста отопление в квартире работает очень хорошо, температура в комнате без проветривания может и 28 гр. быть в зиму, а вот лоджия, если ее не отапливать будет уходить и в минусовую температуру постепенно охлаждаясь, при условии, что окно, дверь и форточка в комнату будут закрыты. Хочу поддерживать температуру на лоджии за счет тепла в комнате. Если я в форточку установлю вытяжной вентилятор, чтобы он подавал теплый воздух на лоджию? Но для воздухообмена должен быть направленный поток воздуха - вошедший воздух, должен куда-то уходить - а куда он может уйти если на улице мороз. Естественный поток воздуха идет с улицы на лоджию с холода в тепло. теплый воздух, приходящий на лоджию из комнаты не будет же выходить на улицу, наоборот холодный воздух из щелей будет приходить с улицы на лоджию? Теплый воздух подымается наверх, а форточка уже на высоте - это нужно делать ввод воздуха рядом с полом, но я иду по легкому пути, не требующему сложного монтажа. Мощность воздушного потока можно регулировать скоростью вращения вентилятора, но что будет происходить при такой приточной вентиляции в лоджию?