Radio написал: Я вот точно знаю
ну что Вы знаете, я не сомневаюсь...
23.03.2024 в 23:29:31
krserv написал: а какая разница будет стоять реле перед диф.автоматом или после?
Единственная, как я вижу существенная разница,диф. автоматом можно как выключателем обесточить всю за ним цепь, например, при обслуживании, а с реле это сделать сложнее, тоже можно, но не так удобно. Там нужно кнопку нажимать,чтобы это сделала электроника, и механически ручного расцепителя-рубильника там нет.
24.03.2024 в 00:51:00
Dmitry47 написал: Подзаряжайка
Дмитрий вот Вам недавним пример административного дела на маркетплейсе Озон: поставщик продавал аккумуляторные светильники из Китая, крупную партию, у которых новые аккумуляторы не держали заряд. Пошли жалобы покупателей, вмешался Роспотребнадзор. Партию сняли с продажи, поставщика привлекли к административной ответственности. Почему же Ваш литий не сохранился годами в этих аккумуляторах, которые разрядились в ноль при хранении? Они потом зарядились, но заряд не держали как должны...
24.03.2024 в 01:23:07
krserv написал: Партию сняли с продажи, поставщика привлекли к административной ответственности. Почему же Ваш литий не сохранился годами в этих аккумуляторах, которые разрядились в ноль при хранении? Они потом зарядились, но заряд не держали как должны...
А было ли это на самом деле? Или всего лишь очередная фантазия-небылица от автора темы? :popcorn
24.03.2024 в 01:37:35
krserv, Мы же не про литий говорим. Просто у светильника утечка, постоянное потребление в выключенном режиме. Второе, китайцы способны создать продукт настолько сверхпоганого качества, что ничего удивительного. А еще вот эти ребята смогли такое сделать вот в этом приборчике, возможно знаете его.
24.03.2024 в 19:51:35
Вот теперь текущий вопрос: https://mastergrad.com/forums/t321488-razvodka-provodnogo-interneta-bilayn-po-kvartire/?page=4#post7226695
24.03.2024 в 22:59:27
krserv, зачем размазывать свои вопросы по разным темам и разделам? Вам надо создать одну персональную тему для всех вопросов, чтобы не засорять форум.
25.03.2024 в 00:51:31
krserv написал:
krserv написал: его первым поставить можно?
а какая разница будет стоять реле перед диф.автоматом или после? Для тока в последовательной цепи разницы нет, он одинаков. Почему рекомендует устанавливать реле напряжения за автоматом, чем автомат его защитит? Главное чтобы в одной цепи этот автомат был, а где он стоит какая разница, или я не прав?
krserv, при проблеме внутри реле стоящий после него автомат будет бесполезен. Реле напряжения немножко активное оборудование, может и с ума сойти и нагреться и коротнуть.
25.03.2024 в 01:39:24
Мишутк написал: Реле напряжения немножко активное оборудование
Понял, спасибо
26.03.2024 в 09:05:13
Мишутк, совсем правильно и до и после ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу