Мишутк написал:
на примыкающей стене симметрично зеркально точно тем же приемом.
В моем случае примыкающая стена не нужна, но ее болгарка захватит, чтобы до угла дойти. Если брать совсем маленький диск - 50 мм, то у него недостаточная будет глубина погружения. Да и нет у меня по бетону таких дисков, только 115 и 125, и болгарок нет для больших дисков.
Правда на 115 болгарку у меня есть насадка для сложных мест для установки маленьких дисков до 70 мм, но по бетону нет диска такого размера. И не получится еще в связи с тем, что на кожух крепится пылеотвод, а насадка работает без кожуха, у нее такая конструкция. А без пылеотвода в жилой квартире я делать это не буду. Благо у меня пылесос очень мощный - утягивает почти весь поток пыли от болгарки без закрытого кожуха, просто с обычным штатным кожухом и женой помощницей, которая держит насадку пылесоса, чтобы жену не привлекать купил сейчас насадку-пылеотвод, - недорогая, что делают на 3D принтерах из пластика, но на штатные кожухи, она не подошла, т.к кожухи имеют наклонную форму поверхности. Сейчас взял в Озон и WB какие-то кожухи для замены, буду пробовать, как сегодня монтаж закончу, пошел дальше опрессовывать...