17.12.2023 в 07:10:03
Решилась на дистанционный ремонт санузла. Всё виды работ, в тч гидроизоляция (ГИ) были оговорено заранее, их выполнение должно было быть подтверждено фото. Мастер уклонился представить фото скрытых работ, сказал забыл. Но фото у меня есть (Слава пожилым отзывчивым соседкам). Вопросы надо ли обмазывать ГИ новые канализационные трубы, и может ли ГИ быть нанесена неравномерно, она есть на трубе, на стене над трубой, но её нет на стене под трубой?
17.12.2023 в 07:11:07
Ольга1408, Фото есть?
18.12.2023 в 01:16:41
Решилась на дистанционный ремонт санузла. Всё виды работ, в тч гидроизоляция (ГИ) были оговорено заранее, их выполнение должно было быть подтверждено фото. Мастер уклонился представить фото скрытых работ, сказал забыл. Но фото у меня есть (Слава пожилым отзывчивым соседкам). Вопросы надо ли обмазывать ГИ новые канализационные трубы, и может ли ГИ быть нанесена неравномерно, она есть на трубе, на стене над трубой, но её нет на стене под трубой?
18.12.2023 в 16:45:23
Мартышка и очки. Далее по тексту.
У вас нет гидроизоляции.
18.12.2023 в 16:47:05
Hitgher, есть, приобщила (хотела сразу разместить с вопросом, но ступила - не разобралась с функционалом)
18.12.2023 в 20:40:06
Ольга1408 написал: есть,
Нету... :cool:
Если сверху чем-то намазюкано, то это вовсе не говорит о гидроизоляции!.. :confused: Похоже что он просто, где кисточка достала испачкал стену мастикой. Но это точно не ГИ! Она не должна отслаиваться лопухами от стены... :eek:
Мой опыт к Вашим услугам!
26.12.2023 в 08:47:42
гидроизоляция по-простому , это когда наливают воду в ложе , и она стоит неделями, только испаряется. Тут она будет сочится через швы всюду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу