mlogozar

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2023 в 17:52:41

Грэй написал: Аааааа может быть, моя дача и подвижна, но я не замечаю, потому что трещин нет?

Спасибо, да у меня аналогично,но бывают небольшие вибрации когда снег съезжает с черепицы. Если подумать даже в многоэтажках тресет немного когда соседний кран работает.

Грэй написал: Если дом подвижен, то трещины будут и при двух слоях,

Спасибо, просто испугался что очень хрупкая стена с гкл и шпаклевкой.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.12.2023 в 21:30:06

Грэй написал: У меня каркас перегородок из недорогого металлопрофиля, из тонкого металла, стойки через 600 мм - это качественный или нет?

Если недорогой, и ноу-нейм сминающийся двумя пальцами - то хоть через 300мм! Это отвратительный каркас! А если это честные 0.6мм из "недорогой" серии Гипрок, Албес, Кнауф - то скорее всего нормальный каркас. Но это вовсе не значит что в остальном всё будет качественно! :confused: Дьявол в деталях... А их очень много , даже в такой простой теме как "каркас стены C 623"

Грэй написал: Я старался сделать по всем правилам, а также "чистенько и аккуратно" - х.з, это качественный или нет?

"Я старался" :sorry: и "Я умею" :yu: - это очень разные вещи!

Грэй написал: Вообще, зря вы это написали, потому что "качественноый каркас" - это подразумевалось, ведь не собирался же топикстартер делать себе некачественный каркас. И вообще, он не собирался ничего делать некачественно.

Вообще, вы зря влезли... ТС изначально хотел на рейки набить 9мм ГКЛ в один слой - это качественно? Для начала ему нужно определиться - хочется сильно экономно, или качественно. Потому что в данной ситуации разница очень большая. :nо:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу