21.12.2023 в 13:44:38
Есть санузел совмещенный в блочной девятиэтажке 1965 года постройки. Ванна 120 см., сидячая. Санузел совсем маленький. Стены из цементно стружечной плиты, если я правильно называю этот материал)).Стены чуть-чуть подвижны. Сам укладывал плитку на стены лет 15 назад.Укладывал на обычный плиточный клей. Плитка над ванной бухтит.Держится фактически на плиточных швах. Понимаю, что надо полностью переделывать санузел. Укладывать новые стены из кирпича. Но сейчас надо просто заново уложить плитку. Подскажите как лучше сделать, на какой клей уложить плитку, какая предварительная подготовка нужна?
21.12.2023 в 19:11:59
Отшпаклевать на отвали и покрасить... Потом... Сделать нормальные стены и плитку.
ПыСы Гадалок тут нет... Какое состояние стен после домонтажа? Уклон? Размер плитки и тип? Бюджет? И тд и тп...
21.12.2023 в 22:03:11
BV написал: Отшпаклевать на отвали и покрасить... Потом... Сделать нормальные стены и плитку.
ПыСы Гадалок тут нет... Какое состояние стен после домонтажа? Уклон? Размер плитки и тип? Бюджет? И тд и тп...
BV, плитку еще не демонтировал, поэтому "состояние стен после демонтажа" не могу показать)). Уклон не важен - подгоню плитку. Размер плитки буду брать примерно 20х30. Бюджет - подешевле. Фактически надо сделать на отвали, но чтобы крепко держалось)).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу