Вадим М написал 03.07.2026 в 23:12
думаю, что вряд ли нормальные люди, не моральные уроды,
Пафосный моральный гений не смог не отметится.
Точно вспышки на солнце, зеленые лучи или сверхдлинные волны с бетаритмами обрушились на землю)
04.07.2026 в 00:09:16
Вадим М написал 03.07.2026 в 23:12
думаю, что вряд ли нормальные люди, не моральные уроды,
Пафосный моральный гений не смог не отметится.
Точно вспышки на солнце, зеленые лучи или сверхдлинные волны с бетаритмами обрушились на землю)
04.07.2026 в 00:19:30
BV написал 04.07.2026 в 00:09
Пафосный моральный гений не смог не отметится. Точно вспышки на солнце, зеленые лучи или .....
Не надо на Вадима наезжать. Он честный человек, врач и глава семейства, отец. Вы шабашник, бесчестный человек (это я про тот случай с батареей как минимум), семья вас отвергла, ну и по сути живете что бы поесть. Несравнимые личности. Вы в подметки Вадиму не годитесь - хотя в чем-то он уступает в навыках и знаниях. Но в людях не это главное.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 00:23:20
BV написал 03.07.2026 в 23:53
Вот только "Карандаши" размером как шуруповерт)
Разумеется, держатель-горелка именно того формата который удобно держать в руке. Есть и микрогорелки - как карандаш, например для ювелирных задач. Для бытовых целей удобны как на фото.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 00:30:07
dokar написал 03.07.2026 в 23:16
Не думаю, что Олегович не знаком с Мультиплазом 3500.
Он даже не отличает полуавтомат от тига. Ты собственно зачем зашел?
Итого средняя хата должна обойтись в пару тыров вечнозелёных , только на одном монтаже радиаторов?
Средняя хата - это что? Я твой собачий язык плохо понимаю. 200 долларов - это условно доплата за красоту и надежность всего объекта. «Средняя хата» у тебя с 10-ю батареями?
А вы не помните каким крохоборством считали зарплату отделочников , в одной из своих тем?
Чушь собачья. Я выясняла порядок и методику ценообразования, но ничего не добилась. Отделочникам я плачу именно зарплату, Не сделку. Сделка - это шабашка и халтура.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 00:37:31
pool написал 03.07.2026 в 23:49
Оклеветать, опорочить, очернить человека - как два пальца об асфальт.
Вадим М, недолго пришлось ждать подтверждения. Вот смотрите, что и какими словами пишет манька:
Манька-облигация написал 03.07.2026 в 23:54
Ага, и Инч не понимает - только ты как поззаборная шавка выскочил, пролаял что-то и сейчас пойдешь дальше бухать. Глядишь часам к четырем утра еще какую умную мысль родишь. Еще один специалист по отоплению.
Что в этом посте содержательного? Ничего. Сплошная ложь и домыслы сумасшедшего. Бухать - я не пьющий человек. В черыре утра последние две недели смотрел репортажи о матчах с чемпионата мира по футболу, в перерывах заглядывая на мастерград. Ровно такими же сатанинскими технологиями были попытки оплевать Олеговича. На мой взгляд - абсолютно провальные и несостоятельные.
04.07.2026 в 00:40:23
Манька-облигация написал 04.07.2026 в 00:30
Сделка - это шабашка и халтура.
Суть любой сметы или процентовки - именно сделка.
04.07.2026 в 01:11:15
MADONNA написал 04.07.2026 в 00:19
Не надо на Вадима наезжать. Он честный человек, врач и глава семейства, отец.
Сейчас очень подходящий момент лизнуть Вадиму. Вы своей черной интуицией чувствуете эти моменты практически безошибочно)
Вы шабашник, бесчестный человек (это я про тот случай с батареей как минимум), семья вас отвергла, ну и по сути живете что бы поесть
Ход номер два)
Ну а что-то вам доказывать - например то, что вы лжете как дышите - так это занятие бесперспективное по двум причинам, которые вы прекрасно знаете. Примечание: Тот случай с батареей, кто не в теме - это когда я домохозяйке не объяснил, как я восстановил работу батареи у одного заказчика. Деточке не дали совочек в песочнице поиграть, деточка оказалась крайне злопамятной) В ходу даже шантаж был)))
Вы в подметки Вадиму не годитесь
Еще раз лизнуть....
Ну примерно так это работает)
PS Прям интересно наблюдать за классическими приемами;) Но еще не все пошли в ход. Жду продолжения с нетерпением. Спектакль интересный - игра неплохая, только вот содержание мерзкое. Последние недели две у вас иногда неплохо получается, не иначе из-за зеленых лучей, отключающих у некоторых критическое мышление) .
04.07.2026 в 01:18:29
BV написал 04.07.2026 в 01:11
Прям интересно наблюдать за классическими приемами;)
интересно если б было разнообразие ,но у данного персонажа не в этой жизни
04.07.2026 в 08:19:10
pool написал 04.07.2026 в 00:40
Суть любой сметы или процентовки - именно сделка.
Смотри глубже. Есть уровень договора (контракта) - смета - это лишь часть договора. Причем вовсе необязательная. На примере кафе - есть меню, там не написано сколько соли, сахара перца и крахмала в блюде - стоит итоговая цена. Смета нужна для
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 08:28:57
BV написал 04.07.2026 в 01:11
Сейчас очень подходящий момент лизнуть Вадиму. Вы своей черной интуицией чувствуете эти моменты .....
Я всегда была за Вадима, это и не скрывала никогда. Он из немногих тут, для кого важна тематика форума (творчество, мастерство в рамках домашнего применения) - а не самолюбование и расчесывание больного эго. И есть вещи, которые вам, БВ, просто не понять. Для меня важна семья - и для Вадима важна. И для Славика важна, и для Рыбкина. мы живем этим. А у вас - гейпарад, содомия, алкоголизм за гаражами и на даче и жизнь только для себя. поэтому ессно общность интересов разводит разных участников по разные стороны.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 08:36:14
Олегович написал 04.07.2026 в 01:18
интересно если б было разнообразие ,но у данного персонажа не в этой жизни
У тебя все разнообразие сводится, что ты разными нотами исполняешь одну мелодию - «какой я красивый и уважаемый и все меня любят». Но твое убожество в какой-то мере служит защитой - тебя не разбивают в пух и прах именно в силу жалости. Коммерсант-неудачник, несостоявшийся инженер, в 50 главный и единственный водопроводчик в своей компании из одного человека, никому не интересен и вынужден проводить летние вечера в компании БВ. Врагу такого финала не пожелаешь, какие уж тут наезды и разгромы.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу