Славик64 написал 05.07.2026 в 02:16
Ничего он не сделал, просто заходит как гость. Он даже такой простой вопрос переварить не смог и .....
Ты хочешь сказать, что раньше он просто автоматически попадал под своим логином на форум. А теперь ему приходится терпеть дополнительные неудобства и перезаходить как гостю - что бы почитать, что я ему пишу? Д-а-а-аа..
А зачем он это сделал?
BV написал 05.07.2026 в 00:02
Дураки сначала делают, потом думают)
Не надо называть Олеговича дураком - давайте сохранять интригу. Лучше представим - умный взрослый здоровенный дядька может побить ребенка? Легко, избить и искалечить может. Или женщину. Но как правило не делает этого. Наличие силы плюс ума предполагает соразмерность их применения. Олегович опущен, опустошен и унижен. Как вдохнуть в него силы что бы шоу продолжалось? Ну показать слабость, поддаться наверное, да? Теперь другое наблюдение. Представим что против здоровенного мужика вступает не один ребенок - а сотня женщин. Тут уже он наверное физически не справится. Он превратится в грязь под нашими ногтями. Опять некрасиво. То есть нужен все таки баланс, а что делать, если игроков твоей лиги вокруг не наблюдается? Ну, втянуть наверное двух-трех. Для повышения градуса. Но не сто.

ну что мд, все еще горишь желанием написать чтото в мою защиту?))) а с чего такая уверенность что я в ней нуждаюсь? моя тема про биметаллические радиаторы навсегда свободна от любого говна и вашего в том числе, но здесь пишите что угодно, ВТБ сказал что ему все равно, уже всю тему застрали.