MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

05.07.2026 в 08:21:38

Славик64 написал 05.07.2026 в 02:16

Ничего он не сделал, просто заходит как гость. Он даже такой простой вопрос переварить не смог и .....

Ты хочешь сказать, что раньше он просто автоматически попадал под своим логином на форум. А теперь ему приходится терпеть дополнительные неудобства и перезаходить как гостю - что бы почитать, что я ему пишу? Д-а-а-аа..

А зачем он это сделал?

BV написал 05.07.2026 в 00:02

Дураки сначала делают, потом думают)

Не надо называть Олеговича дураком - давайте сохранять интригу. Лучше представим - умный взрослый здоровенный дядька может побить ребенка? Легко, избить и искалечить может. Или женщину. Но как правило не делает этого. Наличие силы плюс ума предполагает соразмерность их применения. Олегович опущен, опустошен и унижен. Как вдохнуть в него силы что бы шоу продолжалось? Ну показать слабость, поддаться наверное, да? Теперь другое наблюдение. Представим что против здоровенного мужика вступает не один ребенок - а сотня женщин. Тут уже он наверное физически не справится. Он превратится в грязь под нашими ногтями. Опять некрасиво. То есть нужен все таки баланс, а что делать, если игроков твоей лиги вокруг не наблюдается? Ну, втянуть наверное двух-трех. Для повышения градуса. Но не сто.

0

Narrenfreiheit

МД
МД
Местный

Moscow

05.07.2026 в 10:38:51

MADONNA написал 05.07.2026 в 08:21

Олегович опущен, опустошен и унижен. Как вдохнуть в него силы что бы шоу продолжалось?

Я тут не в теме, поэтому уточню: А продолжение нужно кому: самому Олеговичу, или его оппонентам? Если самому - что ж, помочь слабому исполнить мечту - святое дело. Если в бой рвутся оппоненты - то я бы посоветовала поискать героя поинтереснее, чем уже опущенный и униженный.. В духе того самого баланса.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

05.07.2026 в 11:05:49

МД написал 05.07.2026 в 10:38

Я тут не в теме, поэтому уточню: А продолжение нужно кому: самому Олеговичу, или его оппонентам? Если .....

Колхоз - дело добровольное. Кто участвует - значит тому и нужно. Но конечно каждая сторона по разному мотивирована. Прикинь - волк гонится за зайцем. Бегут оба - но каждый по своим причинам. Один хочет есть - а другой хочет жить. Пока у нас шло профессиональное обсуждение - мы обменивались мнениями и делились своими представлениями. Но потом Олегович (почему-то) стал бычить и хамить. Ну, знаешь, типа «я тут один такой крутой, а вокруг все шестерки, ну а кто не согласен с моим глупым мнением - те умственно-неполноценные, таджики и узбеки». Ну дальше как обычно бывает - один объявил себя паханом, шестерки ему стараются угождать. В ход идут доводы типа «я настолько важен - что мне кланяются гаишники на перекрестке» - ну и тд. Как тут оставаться безучастной? Если пройти мимо и промолчать - фашист с шестерками как бы получается легитимным специалистом по отоплению. В принципе, в другие времена я бы даже не заметила эти микробы - но сейчас у меня стройка и поэтому стараюсь во всем и всех разобраться. Потыкала палкой - зашевелилось что-то.

то я бы посоветовала поискать героя поинтереснее,

Моя цель - не Олегович. И цель это знает. И я знаю что он знает. Олегович быстро сдуется, он даже не артист - а скорее реквизит в нашем спектакле.

0

Narrenfreiheit

Freeland
Freeland
Местный

Москва

05.07.2026 в 11:09:23

MADONNA написал 05.07.2026 в 11:05

Потыкала палкой - зашевелилось что-то. Моя цель - не Олегович.

Чупакабру ищешь?

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.07.2026 в 11:17:30

когда понимаешь полнейшую некомпетентность собеседника становится абсолютно не интересно вести любой диалог, хоть на технические темы хоть на житейские.

2 старые чучундры зря прожили свою жизнь и теперь они пытаются поднять свою самооценку хотя бы в мире виртуальном. Видимо я также не идеален, раз мне доставляет удовольствие ставить их на место, вместо того чтобы просто не обращать на них внимание как на надоедливых мух и я вчера зашел с другого браузера где нет логина на форум чтобы по присланной ссылке посмотреть как Инч опускает Мадонну по техническим вопросам. Лично для меня странно что целую неделю он терпел когда изначально все было очевидно. Видно так зашел в душу комплимент на аву.

Мадонна воспринимает всех окружающих через призму своей ущербности и мне этот тип людей очень хорошо знаком из жизненного опыта, поэтому реагировать на все что она пишет я конечно не буду как впрочем и читать все что она и небольшая группа ее присмешников пишет, хоть у меня и вызывает все это от легкой улыбки до ржача в голос.

Но насчет китайского кинотеатра отмечусь, чтобы очередной раз показать твою полнейшую некомпетентность во всем что ты пишешь. Китайского у меня только ЦАП, ты наверное даже не в курсе что это такое, и то это топовый китай уровня HI-End, или у тебя в хате стоит Dan D’Agostino что ты так небрежно отзываешься о том что попало в кадр на фото с клубникой и футболом? Ну посмотри ролик который я по просьбе своих подписчиков запилил на вопрос что у меня за звук, не подавись только своим собственным ядом. Лучше поделись им с вадиком, славиком, мд и кто тут у вас еще из особо одаренных... обложка

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.07.2026 в 11:32:25

IMG_20260705_112844

и никакая женская солидарность не останавливает пользователей ставить тебя на место. твой возраст это конечно не оскорбление и не недостаток, но в этом возрасте думать и делать то что ты делаешь это днище.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.07.2026 в 11:39:01

IMG_20260705_113610 ну что мд, все еще горишь желанием написать чтото в мою защиту?))) а с чего такая уверенность что я в ней нуждаюсь? моя тема про биметаллические радиаторы навсегда свободна от любого говна и вашего в том числе, но здесь пишите что угодно, ВТБ сказал что ему все равно, уже всю тему застрали.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

05.07.2026 в 11:45:46

Олегович написал 05.07.2026 в 11:39

ну что мд, все еще горишь желанием написать чтото в мою защиту?))) а с чего такая уверенность что я в .....

Ты выкладываешь личную переписку? Красавец!!))))

1

Narrenfreiheit

Дымчатый
Дымчатый
Гость

Окресности

05.07.2026 в 11:58:06

Олегович написал 05.07.2026 в 11:17

когда понимаешь полнейшую некомпетентность собеседника становится абсолютно не интересно вести любой диалог, хоть на технические темы хоть на житейские.

Наблюдаю с точность до "наоборот".

1
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

05.07.2026 в 12:04:38

Дымчатый написал 05.07.2026 в 11:58

Наблюдаю с точность до "наоборот".

потому что вы наблюдаете здесь, а я здесь работаю и зарабатываю. Понимание этой разницы просветлит понимание моих действий. Если я конечно правильно понял написанное.

Или есть сомнения в моей компетенции?

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

05.07.2026 в 12:36:40

Олегович написал 05.07.2026 в 12:04

Или есть сомнения в моей компетенции?

Практически нет. Ты некомпетентен в теории, и весьма посредственный сварщик на практике. Как монтажника я бы оценила тебя на 4+ Но проблема твоего монтажа в том, что ты не понимаешь, что делаешь и используешь вдвое больше деталей от необходимого. По эстетике - уверенная тройка. Разномерные повороты, несоосность элементов, расположение ненужного на самых центральных видовых местах, нагромождение американок и так далее. То есть если бы я была прорабом - то тебя бы допустила до монтажа радиаторов в коровнике, и то - неэлитных пород коров. Ну возможно в панельном МКД еще прокатит, но совсем в бюджетном сегменте. Ну, типа жилье на сдачу.

1

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу