04.07.2026 в 15:53:49
04.07.2026 в 15:56:01
MADONNA написал 04.07.2026 в 15:44
Тот случай был несколько богаче событиями и обстоятельствами,
Очень интересно! Нет ли ссылочки на описание тех душещипательных событий?
04.07.2026 в 15:56:04
Славик64 написал 04.07.2026 в 14:01
кому нибудь эта информация нужна здесь?
Тоже считаю, что тема была до поры до времени интересная и поучительная. Видимо исчерпала себя. Если так, то лучше закрыть её и открыть новую с разбором других, ставших актуальными вопросов, Например тему обсуждения АМБИЦИЙ того или иного персонажа. Прогресс не стоит на месте. Проблем с 2хтрубкой, видимо, нет. Считаю, что и амбиции играют немаловажную роль в профессии и в развитии человечества.
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
04.07.2026 в 16:04:47
марс, слепой трогая слона за разные части тела сначала подумал что это столб, потом змея, а потом питьевой фонтанчик.
вообще, жаль я понял это позже но лучше позже чем никогда, что при использовании кнопок игнор и ограничить и форум становится сильно лучше и нервная система целей и больше свободного времени расходуется с пользой.
А темы как ни называй и сколько не открывай, свинья везде грязь найдет и притащит вентилятор.
04.07.2026 в 16:32:12
Славик64 написал 04.07.2026 в 14:01
Олегович, ...Почитайте свои сообщения, почти в каждом из них грязное слово есть и почти (можно сказать вообще нет) ответ на какой нибудь вопрос от той, так называемой бабы. Вы не в состоянии ответить на вопрос бабы?
Славик64, посуди сам. Не только Олеговичу, но и всем без исключения, кто не поддерживает "умозаключения" Маньки, последней навешиваются ярлыки и оскорбительные комменты в адрес ответившего. Олегович всегда отвечает на вопросы. Но когда они повторяются, не несут никакого пракического смысла, да ещё с оскорбительными выпадами... То о каких ответах можно говорить?... Возможна только негативная реакция. Как считает нужным, так и отвечает. Не нам судить.
Вот и сейчас жду высера от маньки, что я уже, наверное, где-то под столом и тому подобную чушь...
04.07.2026 в 16:42:56
pool написал 04.07.2026 в 16:32
я уже, наверное, где-то под столом
Опять напоролся? :)
04.07.2026 в 17:03:48
но и всем без исключения, кто не поддерживает "умозаключения" Маньки, последней навешиваются ярлыки и оскорбительные комменты в адрес ответившего. .....
Брехня. Я не пойму, зачем ты себя и дальше продолжаешь дискредетировать? Это какая-то патология - врать и даже когда уже всем понятно что это вранье - продолжать. На конфе десятки активных участников, мои умозаключения поддерживают 1-2 человека, и то скорее даже не поддерживают - а относятся к ним терпимо. Оскорбительные ярлыки я применяю только к фашисту-нарциссу, и даже без матиков обхожусь. В отличии от него самого. Ты жалкий чмошник, и с тобой мне нет никакого инетереса разговаривать вообще - ибо во первых ты не интересен, некомпетентен, жалок и чмошник. Все что ты можешь проскулить в ответ - что тебя топчут все кому не лень - государство, женщины, судьи, кассиры в винноводочном отделе - весь мир против тебя. Это не оскорбление - я использовала самые светлые и позитивные эпитеты только что, которые к тебе применимы. Мой тебе совет (хотя ты в нем и не нуждаешься). Не обращай на меня внимания и не пиши всякие гадости про меня. Мне от этого никакого вреда - а ты сдохнешь на нервной почве, ты же ответный удар не держишь.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 17:14:00
Олегович всегда отвечает на вопросы.....
И опять ложь. Олеговичу нечего ответить - он огрызается на простые прямые вопросы. Причем вопросы технические и эстетические - они до его перфоманса со свастикой не имели личного окраса. Только трубы и батареи. Но он и на таком простом предмете умудрился обосраться на месте. А теперь он пытается меня расстроить что у него крутится счетчик на его рекламной площадке - как будто у меня была цель добиться чего-то противоположного. Или я должна завидовать ему - не знаю даже. Я эти детские болезни давно переболела, слава мне не нужна, заказчики тоже. Ты очень симптоматично вступился за фашиста, только потому что он выступает против меня. Твои предки наверняка воевали, деды или другая родня. Если бы узнали что ты на стороне фашиста - им стало бы крайне горько, что ты такой мудак.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 17:20:37
но и всем без исключения, кто не поддерживает "умозаключения" Маньки, последней навешиваются ярлыки и оскорбительные комменты в адрес ответившего. .....
.
Манька-облигация написал 04.07.2026 в 17:03 Брехня. Я не пойму, зачем ты себя и дальше продолжаешь дискредетировать?
. Ну и тут же подверждение моего утверждения. Эта мерзопакость даже не понимает смысла слова "брехня".
Манька-облигация написал 04.07.2026 в 17:03
Ты жалкий чмошник, и с тобой мне нет никакого инетереса разговаривать вообще - ибо во первых ты не интересен, некомпетентен, жалок и чмошник.
С тобой нет интереса разговаривать ни одному челу с форума, ты же, как банный лист прилипший к жопе, клеишься в каждую тему.
Это не оскорбление
Дура ты недотраханная. От дуры ничего не может быть оскорблением.
Не обращай на меня внимания и не пиши всякие гадости про меня. Мне от этого никакого вреда
Не могу не обращать внимания. Это моя миссия - освободить пространство от слизких гадов. Что во власти, что тут, на форуме. Пока ты не забанена навечно, моё присутствие тут необходимо.
04.07.2026 в 17:27:25
pool написал 04.07.2026 в 17:20
Это моя миссия - освободить пространство от слизких гадов. Что во власти, что тут, на форуме.
Лечись, Паша, и это не только алкоголизм. Твой идиотизм, кроме умиления, не вызывает никакого интереса. Борец за Родину, против алиментов и женщин. Пипец.
Narrenfreiheit
04.07.2026 в 17:27:38
ничего личного, чисто бизнес, а когда-то то здесь были все первые места, скриншот у меня не сохранился, но я проверял статистику форума в позициях выдачи Яндекса для аргументации в каком-то диалоге, уже если не помню где и для чего.
В этом есть заслуга конечно не только отдельных персонажей но и собственников форума, но отдельные персонажи могут гордиться, что их срач не бесполезен. Так что Мастерград давно уже не ведущий форум по строительству. А Яндес собирает свою выдачу на основе посещаемости пользователями, правда в отличии от Гугла считает не только живых)
Бил Гейтс как то сказал что со временем останутся фирмы которые есть в интернете и которые вышли из бизнеса. Мне хочется перефразировать его фразу, что со временем останутся люди которые огранили себя и свои темы от неадекватных пользователей и те что вышли из форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу