BV написал: Kenny5, я вот тоже читаю как адронный коллайдер работает, хочу дома сделать)
Мне сейчас стало максимально странно. Читайте, но если говорю, что читаю, начинается подобного рода подколки. Я же спрашиваю, потому что интересно. А не потому, что хочу сама что-то навертеть и радоваться. Позиция однозначная - с каждым направлением должен работать свой специалист, НО! Почему это должно мешать мне пытаться хотя бы понять как это работает. Я же не прошу Вас начать сначала и пояснять за систему работы и почему она убивается. Просто как факт, что читала, но и признаю, что не все понятно. Это вроде хорошо. Варить самостоятельно мы ничего не будем ни в коем случае. Нам бОльшие проблемы не нужны) мы наоборот хотим делать шаги навстречу решению.
BV написал: Правильный ответ. Ищите СПЕЦИАЛИСТА, а не тех кто себя таковыми называет.
BV, честно, не совсем согласна, хочется и понять как все работает. Да и фактически нас это затрагивает. И что делать. Все таки довольно некорретное ведение беседы с его стороны. Доживать до усугубления мы не хотим. Также странно, говорите, задайте вопросы, но подобного рода ответы считаете правильными))) :confused:
BV написал:
Ищите СПЕЦИАЛИСТА, а не тех кто себя таковыми называет.
Пытаемся, ищем, звоним. Кто-то соболезнует и кладет трубку, кто-то пожимает плечами, кто-то говорит, что двухтрубки не существует и я рассказываю полную ересь. Но это вопрос времени. Но опять-таки, я преду говорю, мол давайте мы наймем специалиста, он проведет диагностику с заходом в подвал и на чердак в том числе, но он не пускает никого, кроме "спецов", и тогда будет более предметный разговор, ибо потому что скажет спец.
Что надо смотреть по всему стояку, это ежу понятно, мне в том числе. Ему сначала тоже, сейчас уже начинает винить "сами виноваты, нечего было менять батареи от застройщика". Он не хочет идти уже, так как лень. Где-то живет еле ходящий и немощный старик и "да что он может накрутить", где-то "попросил хозяйку скинуть фотку", но опять без замеров и полного осмотра. А где-то "не пускают, что я могу поделать". Ну а тут я уже не знаю как быть.
И повторюсь, решила все это написать для поиска хоть каких-то предположений, кроме перекидывания вины, то те уроды, то мы.
Все же работало. И до ТСЖ, и после переварки соседями труб. Он отрицает, что кто-то что-то мог накрутить и это якобы аргумент сесть и лапки сложить.
Рисунки прилагаю. У соседей комната 2 полностью аналогичная нашей. На противоположной стороне батарей сверху кран Маевского, снизу заглушка.