dokar написал: refrigerator А в том же мануале есть картинка Как снимается предфильтр чтобы добраться до лампочек.)
dokar, самое интересное в картинке, и начале темы, что жировой фильтр снимается точно также в миллиардах других вытяжек :D
03.01.2024 в 16:14:46
dokar написал: refrigerator А в том же мануале есть картинка Как снимается предфильтр чтобы добраться до лампочек.)
dokar, самое интересное в картинке, и начале темы, что жировой фильтр снимается точно также в миллиардах других вытяжек :D
03.01.2024 в 16:17:13
dokar написал: Со звуком сгорел, пока не могу найти замену( BV,
Нашел ещё до НГ. Но в последний момент оказалось, чот там нет УЗОдерки.))
dokar, скинь плиз. От кнопки УЗОдерки один геморрой - случайно ее нажимаешь и беги включай. Мне без нее и надо! Во втором есть и если надо - его воткну 1 раз в линию. Она нахрен не нужна на КАЖДОЙ розетке.
03.01.2024 в 16:32:01
Alekss написал:
BV написал: Alekss, я уверен на 100500% в том, что вилка Шуко не полярная, что вставить в розетку ее можно в двух разных положениях,
Попробуйте это сделать в розетке французского типа. :)
BV написал: и ни в каких правилах не предписано определять положение фазы в розетке,
Но тем не менее, тестеры для правильности подключения розеток существуют, и их показания совпадают независимо от производителя тестера.
Alekss,
Аутентичный тестер под стандарт Schuko выпускался раньше и он просто и корректно отображает где фаза где нуль.
Потом они на это плюнули и те тестеры, что продаются сейчас показывают, то что захотел восточноазиатский пользователь N-PE-L.
03.01.2024 в 19:57:11
BV написал:
dokar написал: Со звуком сгорел, пока не могу найти замену( BV,
Нашел ещё до НГ. Но в последний момент оказалось, чот там нет УЗОдерки.))dokar, скинь плиз. От кнопки УЗОдерки один геморрой - случайно ее нажимаешь и беги включай. Мне без нее и надо! Во втором есть и если надо - его воткну 1 раз в линию. Она нахрен не нужна на КАЖДОЙ розетке.
BV, Ватсапнул. ;)
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу