01.03.2024 в 17:04:31
refrigerator написал: Пожалуйста посоветуйте как заменить сиденье для табуретки чтобы углы и ребра сиденья не давили на ноги
Когда надо посидеть класть подушку на табурет, а когда нужна струбцина использовать без подушки.
или подпопник на мягкое место:
Или вы себя струбциной к табурету притягиваете?
03.03.2024 в 20:38:22
Вадим М написал:
refrigerator написал: Мне нужно без поролона чтобы я мог струбцину прикручивать. Не могу найти массив дерева 380x380 мм или ДСП 18 мм. Продают в основном кубометрами или листами по 2 метра. Таких табуреток больше не делают. Она из хорошей стали
refrigerator, Вы хотите вырезать сиденье 380х380 из ЛДСП 18 мм, а потом закромить? Ну, обрезок такой ЛДСП орех я вам дам, приезжайте. Правда не понимаю принципиальность толщины: почему ЛДСП 16 мм не подходит, или фанера ещё тоньше?
Вадим М, Спасибо. Есть у меня ЛДСП я ломаю голову как без поролона сделать чтобы и на ноги не давили ребра седенья, и можно было облагородить кромкой чтобы среза не было видно. В интернет нашел плашки из массива нужного размера но они по цене новгого табурета
03.03.2024 в 21:06:36
чтобы и на ноги не давили ребра седенья
Легко! Укоротить ножки. Вы же не собираетесь обшивать "поролоновой подушкой" край, а какую бы кромку вы не поставили - край будет жесткий.
03.03.2024 в 21:11:00
refrigerator написал:
Пожалуйста посоветуйте как заменить сиденье для табуретки чтобы углы и ребра сиденья не давили на ноги
refrigerator, ну и глядя на эту картинку (такое, к слову, часто на помойках валяется) очевидно что сидушка должна быть не внутри рамы, а поверх. Ну и как выше сказано - будет высоко - укоротить ноги это железке.
03.03.2024 в 21:14:21
чтобы среза не было видно.
Скругляете напильником, шкуркой. Напитываете лаком в несколько приемов, мокрое по мокрому, чтобы край был прочнее, и красите. Будет выглядеть как кромка.
Уж слишком много хлопот о том, что можно сделать за полдня...
17.03.2024 в 00:27:38
Некрасиво писать про помойку. Эта табуретка из качественной стали. Я за 30 лет много табуреток выкинул а эта не разваливается. Так что давайте без унижений, хорошо? Полдня это для мебельшика и лаком я ДСП красить не буду. Поищу плашку из массива кстати< был бы я миллионером, ничего бы не чинил, а заказывал у дизайнеров. Думаю моя мысль понятна.
18.07.2024 в 13:38:01
BV, реально самый простой способ и времени уйдет минут 10, с учетом 2 перекуров)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу