05.01.2024 в 13:39:15
о них речь не заходила. человек хочет всю площадь в один уровень. но в принципе согласен- об этом стоит подумать заранее
05.01.2024 в 13:57:48
Сибиряк написал: о них речь не заходила. человек хочет всю площадь в один уровень. но в принципе согласен- об этом стоит подумать заранее
Сибиряк, заходила-не заходила - какая разница.
Думать никто не отменял, перед тем как делать.
И аргумент "потом когда-то двигать перегородки"...
Это мебель что-ли?
:killyourselfbywall:
05.01.2024 в 15:19:26
BV, я не говорил, что буду двигать перегородки. Сейчас от застройщика они и так стоят уже. Вполне устраивает расположение .)) тут лишь момент такой, что можно ли заливать пол в примыкание к направляющим и все, тем самым заливать каждое помещение отдельно . Двигать потом тоже не буду перегородки. Планировка вполне себе. Листов гипса , конечно, не будет в этот момент. Или надо раздирать направляющие и лить уже все помещение, что сложнее.
05.01.2024 в 15:25:13
Barawek, ставить полоски гипса на направляющие, к ним не прочно клеить демпф ленту. Стык ленты со стяжкой герметично промазать заранее тем же составом, что и лить, чтобы пол не протек. С такими вопросами и без опыта 100500% что с ровнителем вы накосячите, если лить.
Если мазать-штукатурить по маякам - проще в разы
05.01.2024 в 16:03:37
можно примыкания тупо запенить
05.01.2024 в 16:53:11
BV, спасибо. Я знаю, что может жесть получиться. Буду очень стараться, чтоб хоть на что-то было похоже. Спасибо за ответы) буду читать и изучать. Просто, обращался к мастеру. Он только за работу 80тыс хотел взять. Получается тысяча за квадрат.у меня нет жестких перепадов и стяжка без трещин. В общем, буду стараться) спасибо еще раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу