BV написал: Более корректно написать так: Суммы токов втекающих в узел и вытекающих из него в момент времени равны.
Возможно, к какой то китайской электротехнике так и пишут.
08.01.2024 в 11:01:16
BV написал: Более корректно написать так: Суммы токов втекающих в узел и вытекающих из него в момент времени равны.
Возможно, к какой то китайской электротехнике так и пишут.
08.01.2024 в 11:20:51
BV написал: Николай1973, желательно снимать показания счетчика ээ посуточно, записывать среднесуточную температуру и ветер.
Это так же путь козлёнка, который умел считать до десяти. Собственник дома сможет узнать стоимость владения домом из платёжек за электричество и налоговым платежам. Неизмеримым останется удовольствие от расчистки снега. И все эти данные будут полезны для принятия решения о продаже дома. Частный дом - грабли из 90-х, но их продолжают строить и покупать. И всё это с оптимизмом. Я знаю лишь одного человека, что строил дом вынуждено. Он родился в деревенском доме и не носил в мозгу обычных иллюзий городского жителя.
08.01.2024 в 11:27:30
08.01.2024 в 11:32:26
cineman написал:
BV написал: Николай1973, желательно снимать показания счетчика ээ посуточно, записывать среднесуточную температуру и ветер.
Это так же путь козлёнка, который умел считать до десяти. Собственник дома сможет узнать стоимость владения домом из платёжек за электричество и налоговым платежам. Неизмеримым останется удовольствие от расчистки снега. И все эти данные будут полезны для принятия решения о продаже дома. Частный дом - грабли из 90-х, но их продолжают строить и покупать. И всё это с оптимизмом. Я знаю лишь одного человека, что строил дом вынуждено. Он родился в деревенском доме и не носил в мозгу обычных иллюзий городского жителя.
cineman, Стоимость владения - достаточно отрезвляющая штука. Еще - знаю лишь один дом из 90х который хозяин купил с комплектом КР, КЖ, ВК и тд с печатями и пояснииельными записками.
08.01.2024 в 11:34:12
cineman,
Частный дом - грабли из 90-х, но их продолжают строить и покупать
Люди, живущие в своих домах, просто не посоветовались с тобой ))) Обычные рассуждения городского нищеброда - о стоимостях и трудностях загородной жизни. Жизнь в собственном доме (не обязательно за городом - в городе тоже сойдет) - это закономерный шаг на пути успеха. И наверное очень трудно найти человека (я только одного такого знаю) - уехавшего из города, но потом вернувшегося в МКД. Он мегауспешен.
Narrenfreiheit
08.01.2024 в 11:38:23
BV,
это когда совсем нечего написать по сути?
А когда-то было иначе?
знаю лишь один дом из 90х который хозяин купил с комплектом КР, КЖ, ВК и тд с печатями и пояснииельными записками.
А десятки тысяч домовладельцев живут, бедолаги, без КР и КЖ, и мучаются, даже не подозревая о существовании в природе таких прекрасных документов!
Narrenfreiheit
08.01.2024 в 17:50:08
BV написал: знаю лишь один дом из 90х который хозяин купил с комплектом КР, КЖ, ВК и тд с печатями и пояснииельными записками.
Проект "на бумаге", конечно же, кое-что значит. Но, думаю, что нет никаких препятствий сделать официальный проект дома хоть каркасного, хоть из бруса.
09.01.2024 в 00:36:39
BV написал: Еще - знаю лишь один дом из 90х который хозяин купил с комплектом КР, КЖ, ВК и тд с печатями и пояснииельными записками.
В 90-е частный дом был вторым удлинителем члена, после дорогого автомобиля. То, что дом доставляет больше хлопот, чем автомобиль, становилось понятно после начала эксплуатации. Так же дом стал вторым предметом залога для получения кредита, после того первого автомобиля. Мода на строительство своего дома отсюда и началась и до сих пор имеет место. Примерно в тоже время появился анекдот о продаже слона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу