Мишутк написал: ящик в ящике...
внутренний блок...
26.03.2024 в 15:16:06
krserv написал: У меня гарантированное 12В питание по всей квартире. Светодиодное освещение. Несколько бесперебойных блоков питания.
Я ж говорю, это ненормально. :net:
krserv написал: далее будет видно, возможно квартиру выставлю на продажу. Мы не знаем, что будет завтра
Так вы сначала определитесь, что будет завтра, а потом тратьте деньги на эти нездоровые фантазии. Если решите продавать квартиру, то убирайте всё барахло, чтобы ей люди заинтересовались. Толку впуливать средства в ненужный мусор? Или вы убежденный мазохист? :popcorn
26.03.2024 в 15:24:11
Radio написал: Если решите продавать квартиру,
если...сейчас я в ней живу, а что будет завтра, я написал, все может быть, и сегодня мне нужно сделать помещение, чтобы получать зарплату, что я и делаю... и жена все понимает, это квартира, доставшееся от бабушки, ремонт в ней не делался, после ухода в отставку у меня было ИП, и я работал в этой квартире, но дочь вышла замуж и мы оставили ей свою квартиру, а жена пришла сюда в мое рабочее помещение. Вот такая ситуация, поэтому здесь не было никакого ремонта...
26.03.2024 в 15:24:53
krserv написал: отверстие в покупаемом щите - 200 мм в высоту, а блок питания - 216 мм.
И где у него высота? По красной стрелочке или по синей?
26.03.2024 в 15:30:55
Radio написал: И где у него высота?
Всего блока имелось ввиду - аналог красной стрелки, это была мысль "ящик в ящике", чтобы использовать открываемую дверцу этого блока.
26.03.2024 в 15:31:34
Radio написал: Начнется третья мировая, и вы срочно её продадите? :D
без комментариев...
26.03.2024 в 15:32:32
krserv написал: это была мысль "ящик в ящике"
Лечиться Отдохнуть вам, барин, надо.
И да, свежая идея. Оборудуйте квартирку бункером на случай третьей мировой, а то одних лишь 12 Вольт может оказаться недостаточно. ;)
26.03.2024 в 15:56:35
krserv, пот это я и называю "проектирование по-ходу". Ни экономии, ни технической эстетики.
Переделать не нужно. Ящиком больше, ящиком меньше. Повыше повесьте, жена не заденет точно. Так хоть нетронутый потом продать сможете.
26.03.2024 в 16:25:08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу