27.03.2024 в 14:07:10
Dmitry47 написал: чтобы вам нашил щит,
я прошу людей посоветовать то, что они знают и с чем сами работали....
27.03.2024 в 14:13:52
Radio написал: Очередная бесполезная трата денег.
Это требование "внутреннего голоса", чтобы получить нужную мне работу, как требуют от интернет провайдеров за свой счет устанавливать доп. оборудование, так и здесь и если интерфейс не будет работать с принимающей стороной, придется брать за свои деньги, что-то другое...Я писал Вам для получения этой работы, помещение будет под круглосуточной охраной организации и организация выставляет свои требования, чтобы я работал дома, дистанционно, а не ходил на работу в организацию. (такие же требования к компьютерам, единственное, за что не нужно платить, это комплекс VPN оборудования для подключения к ведомственной сети организации, это предоставит сама организация, если возьмет на работу пенсионера...В связи с СВО, есть на это шанс, т.к людей не хватает и нужно еще больше в связи с развитием и расширением...
27.03.2024 в 14:17:25
Radio написал: Да и интернета не будет, вероятнее всего.
Это не моя головная боль, пусть "Внутренний голос" решает, я следую советам среди них есть обязательные, а есть рекомендуемые, я хочу работать и получать гарантированную зарплату за свою работу... С моей стороны все будет, мобильная связь, мобильный интернет.... и контролируемую территорию буду защищать не я, меня будут защищать, это тоже не моя головная боль....Поэтому не вижу смысла Вам тратить время на советы по этому поводу, это все решает заказчик, предоставляющий работу, и поверьте, он умеет работать профессионально....
27.03.2024 в 18:38:25
krserv написал: ...все решает заказчик, предоставляющий работу, и поверьте, он умеет работать профессионально....
Поймите, в это очень слабо верится, исходя из ваших же слов. В любой серьезной организации должна быть мощная кадровая служба, на корню пресекающая любую возможность отношений с не вполне дееспособными соискателями, а у этого заказчика, получается, такие профессионалы отсутствуют :confused: Меня бы, на вашем месте, это как минимум насторожило. :eek:
27.03.2024 в 22:15:58
Главное чтобы заказчик который профессионал, не наткнулся на этот форум и эту тему. Блин, темы автора настолько поросли флеймом и оффтопом, что хочется еще и еще!
27.03.2024 в 22:24:39
Dmitry47 написал: Блин, темы автора настолько поросли флеймом и оффтопом, что хочется еще и еще!
Да, без Майки стало скучновато, но тут появились эти темы.
28.03.2024 в 02:23:52
Dmitry47 написал: Главное чтобы заказчик
нет проблем, здесь все в рамках культурного поведения участников...Все общаются для получения нужного исходного результата для заказчика...Заказчику важен результат, а не то, как он получается...
28.03.2024 в 06:50:51
krserv написал: Заказчику важен результат,
Вы так и не ответил в смежной теме, что вам мешает выдать результат Заказчику и получить за это деньги? Ваше хроническое нежелание работать, или сама фантазийная природа этого заказчика? :popcorn
Потому что никаких объективных причин в общем-то нет, собрать и подключить существующие ящики никто не мешает и не запрещает, как и начать давать стране угля :yu:
28.03.2024 в 16:45:03
Radio написал: собрать и подключить
Сегодня я иду получать новый ящик, который я покупаю по Вашему совету 2х18 модулей, который подходит по ширине выступа моей стены, еще раз спасибо Вам за это. Установлю, размещу фото.
28.03.2024 в 19:53:49
сегодня только посмотрел щит, понравился, аккуратный, красивый, правда пластик у него тонковатый и слабенький, явно на ABS хорошего качества, т.к пришел с треснутой крышкой, но сюда сойдет. Перезаказал, придется теперь подождать несколько дней.
28.03.2024 в 20:48:40
krserv написал: Перезаказал, придется теперь подождать несколько дней.
Вы гениально тянете резину, лишь бы не работать. :yu:
29.03.2024 в 02:58:04
Только так, и крышки ломаю, для этого :) От работы "кони дохнут", и "Работа не волк в лес не убежит"...
по трещине, мне кажется, что это не повреждение при транспортировке, больше похоже, что кто-то его до меня не правильно закрывал и крышка лопнула. Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки.
29.03.2024 в 08:08:29
krserv написал: и крышки ломаю, для этого
Даже не сомневаюсь в этом. Если бы хотели работать, вы бы вообще никакие щитки не заказывали, а уже давно бы работали :) Собрать всё можно было и в тех щитках, что у вас стоят, а позже, при желании и наличии средств, — перенести в любые другие, это совсем несложно.
krserv написал: Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки
Очередная бесполезная говняшка и пустое выкидывание денег, которых у вас всегда нет. Еще пара попыток — и вы превысите "совсем другой бюджет", только тех классных щиточков у вас не будет, а будет лишь гора поломанного мусора на полу :popcorn
29.03.2024 в 08:12:05
krserv написал: Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки
Очередная бесполезная говняшка и выкидывание денег, которых у вас всегда нет. Еще пара попыток — и вы превысите "совсем другой бюджет", только тех классных щиточков у вас не будет, а будет лишь гора поломанного мусора на полу :popcorn
29.03.2024 в 11:17:59
krserv написал: Только так, и крышки ломаю, для этого :) От работы "кони дохнут", и "Работа не волк в лес не убежит"...
по трещине, мне кажется, что это не повреждение при транспортировке, больше похоже, что кто-то его до меня не правильно закрывал и крышка лопнула. Щит поставляется без заводской защитной транспортной упаковки.
krserv, то есть теперть ждете не треснутый щит? Заказчик работу не закажет с таким щитом в вашей лаборатории?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу