Вот так это выглядит в нашем приложении.
13.01.2024 в 16:35:43

13.01.2024 в 16:39:16
13.01.2024 в 16:40:44
Galinka86 написал:
Всегда записывайте номер заявки в УК,
У меня в приложении есть все номера заявок с 2021 года, но они не имеют силу, как я поняла, только на бумаге с росписью от УК
Galinka86, так распечатайте, сходите в УК и поставьте печать...
13.01.2024 в 17:03:57
Galinka86 написал:
Galinka86, с какой формулировкой закрывают заявки?
Еще ... в заявках пишите повторно и номер предыдущих
13.01.2024 в 17:52:30
какой формулировкой закрывают заявки?
Раньше писали, что сделали, сейчас нет.

13.01.2024 в 18:13:32
Galinka86, остановка цирк насоса - это в общем - аварийная остановка. И возможно связано с плохим обслуживанием котлов
13.01.2024 в 19:06:21
BV, чО-то не желания такой фигней заниматься :nо: Хочу продолжить своё фантазийное расследование.
Galinka86 написал: Живу в 9 этажном доме с крышкой котельной. Система отопления - двухтрубная. Подключение радиатора: верх - подача, низ - обратка, всё с одной стороны, верх радиатора греет, остальное нет. Моя квартира на первом этаже, соответственно, последняя на раздаче тепла. Батареи еле теплые. Знаю точно, что на верхних этажах, чудо соседи, установили, вместо регулирующих клапанов, шаровые. У некоторых даже теплый пол водяной. Вопрос, есть ли возможность сделать мои радиаторы рабочими при таком раскладе? Помогите пожалуйста, мерзним уже 5 год, нету сил терпеть. От УК одни обещания, соседям с верху пофигу, им то тепло.
2.Потом
Galinka86 написал: В скором времени УК собирается и на остальных батареях мне заменить клапаны на шаровые краны, по их мнению, тем самым в мои радиаторы будет поступать лучше теплоноситель и опять же, по их словам, это не навредит соседям, тк я живу на первом этаже. Повторюсь, правы они или нет, я не могу судить, а пытаюсь выяснить.
3.Далее
Galinka86 написал: Сегодня начала замеры, и выяснила, что почти все стояки подачи холоднее стояков обратки. Так ведь быть не должно? И почему может так произойти. Позвонила, в очередной раз, в УК, там мне сказали, что мои батареи это моя зона ответственности и то что одна батарея холодная совсем их не волнует, стояк они типа сделали (стояк подачи: 28°, стояк обратки: 45°). Позвонила в ГЖИ по моему району, они мне тоже сказали, что моя батарея - мои проблемы. И вообще сейчас действует мараторий на проверки и максимум что они могут это пригрозить пальчиком моей УК, тк в одной комнате (где не работает батарея совсем) у меня 13°.
4.Уточнение
Galinka86 написал: Начну с начала совсем, чтоб ничего не упустить. На улице стало холодно. Соседи со 2 этажа позвонили и спросили, как работает моя батарея, которая находится под ними. Она была еле теплая сверху, низ естественно холодный. Соседи оставили заявку, но ТК было 7 января, то работала только аварийка. Вечером мы услышали сильный шум в батареи. Соседи сказали, что это пришла аварийка и слила стояк и перезапустила (опять же со слов соседей). Они сказали, что их батарея потеплела, я подошла и потрогала свою, без изменений, но стояк обратки сверху стал теплеть. На утро, я пошла проверить батарею и она уже была холодная совсем. Стояк обратки был еле теплый, а стояк подачи холодный. Я оставила заявку на холодный стояк и батарею. Потом стояк подачи стал чуть теплый, а батарея так и осталась холодной. Сегодня звонила и в УК мне сказали, что батарея это моя ответственность и их не касается. Вот.
5.Далее мы увидели нерабочие АРПДшки и стояки соединенные ГП.
13.01.2024 в 19:23:37
Inter, толку гадать если ТС попросили:
Но этого нет. Есть другое, не особо нужное. И какой смысл выискивать иголки информации в стогах сена, если ТС динамит вопросы? И схемы вы за нее рисуете... Этож сложно - взять в руки карандаш и на листе бумаги....
13.01.2024 в 19:35:07
Предположительное ситуация развивалась следующим образом:
13.01.2024 в 19:37:49
BV написал: ТС попросили:
сделать замеры всех стояков, подач, обраток батарей, Твоздуха... и вынести на схему...
Это да, это точно нужно... я как мог помогал используя известные факты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу