spaceeggs написал:
Взять любую гидропломбу. Например такую. Заделать дыру. Как усядет/высохнет, зашпаклевать затиркой в цвет. Может в несколько подходов.
spaceeggs, надо было заделать дыры.... несколько штук.
Заехал в мерлен, ничего хорошего здесь и сейчас не было и купил это.
Хорошо что есть опыт и сделал пробный замес....
Ну думал, может что напутал...
Сделал второй...
Короче, эта смесь г-на и глины не схватывается, через сутки можно разломать руками. Выкинул.
Отзывы почитайте на сайте Леруа)
Мишутк, Спасибо, очень интересная идея для этого отверстия! Подумаю... Проблема в том, что второе отверстие частично закрыто розеткой, и вот его точно надо шпаклевать ((
PetrovSY, не надо - есть квадратные подкладки под выключатели чтоб не пачкались обои.
Dmitry47 написал:
Там вообще из дыры торчит труба почти заподлицо, как там это замазывать...
Любая замазка будучи не прикрытой будет отвратительно колхозна на 100%
Можно заморочиться, выпилить алмазной тонкой коронкой из другой плитки круг, а в плитке на стене сделать отверстие, закрепить в отверстии круг и затереть щель. Только вот труба...
Я бы хромированный кружок поискал и приклеил. Рядом с хромированным полотенчиком отлично бы вписалось.
Dmitry47, ему уже хромированный крючок на квадрате предлагали - это лучшее просто кружка
BV, Крючок мал, 4.5х4.5см а там дыра в 6см.
Там еще и под розеткой дыра.
Отражатель с краном маевского вариант хороший, самый простой, если хватит диаметра.
Я бы две розетки поставил врезные с крышками.... Если есть доступ с обратной стороны стены, а он вероятно есть, раз одну розетку приколхозили уже. Ну и трубы выкинул конечно.
Я просто посмотрел указанный тут, а так да, наверняка есть с большим основанием. Но там еще дыра под розеткой, которую можно перекрыть розеткой побольше или розеткой с защитной рамкой.
Впрочем автор хочет замазать, значит надо мазать. Вот только замазка будет заподлицо со стеной, а еще нужна затирка, которой нет...
spaceeggs написал:BV, ну хз. Я раз брал для крепления инсталляции к пеноблоку. Вопросов не возникло
spaceeggs, делал даже не два, а больше замесов разных, воду брал разной Т. Грел и не грел на батарее.
Дрянь есть дрянь.
Эти составы должны быть по сути 800м цементом, или с наполнитем.
Ничего общего.