sebikov написал: Только коннекторы F нужны оригинальные или совместимые под кабель 5мм
Вот это самое трудное сейчас. Приличных уже не везут.
09.03.2024 в 15:55:42
sebikov написал: Только коннекторы F нужны оригинальные или совместимые под кабель 5мм
09.03.2024 в 17:16:29
sebikov написал: VR46VR, оригинальный 501 очень редок сейчас, уверены сможете купить?
на 20 метрах разницы между 50 и 501 будет до полутора раз потери мощности сигнала, некритично.
Лучшие китай-кабели будут хуже, а 501 всё-же удобнее в прокладке чет RG6. Только коннекторы F нужны оригинальные или совместимые под кабель 5мм
sebikov,
sebikov написал: VR46VR, оригинальный 501 очень редок сейчас, уверены сможете купить?
на 20 метрах разницы между 50 и 501 будет до полутора раз потери мощности сигнала, некритично.
Лучшие китай-кабели будут хуже, а 501 всё-же удобнее в прокладке чет RG6. Только коннекторы F нужны оригинальные или совместимые под кабель 5мм
sebikov,
Не реклама Но доверяю магазину в плане оригинальности продукции
09.03.2024 в 17:17:55
Dmitry47 написал:
Dmitry47,
Dmitry47 написал:
Dmitry47,
Поясните неграмотному, корректору куда? Я хочу кабель в розетку и из розетки в тв
09.03.2024 в 18:01:43
Лет пять назад CAVEL от официального дилера стоил оптом в два раза дороже чем в розницу на рынке.
Для меня этого кабеля не существует потому как никогда непонятно что там на самом деле Родной CAVEL прекрасно выдерживал погодные условия в течении длительного времени Что будет с этими одному богу известно. На качестве сигнала это не отразится никак.
10.03.2024 в 02:01:57
VR46VR написал: Поясните неграмотному, корректору куда?
а может ну его этот коаксиал (эфирное тв), там же качество картинки никакущее
10.03.2024 в 02:14:58
VR46VR написал: Поясните неграмотному, корректору куда? Я хочу кабель в розетку и из розетки в тв
Коннекторы то есть разъемы. Все нынче пошли смотреть тв по интернету и спрос на антенную тематику упал на дно, а в деревнях мультиплексы ловятся на любую дичь, в следствие чего, пропали с рынка нормальные кабельные разъемы. Осталась китайщина среднего и низкого качества. Ну я во тоже пока до интернетов не дорос еще, смотрю эфирку. Берите обычный толстый кабель, чего там парить мозг то, кавелы эти...
11.03.2024 в 14:44:55
Dmitry47 написал:
VR46VR написал: Поясните неграмотному, корректору куда? Я хочу кабель в розетку и из розетки в тв
Коннекторы то есть разъемы. Все нынче пошли смотреть тв по интернету и спрос на антенную тематику упал на дно, а в деревнях мультиплексы ловятся на любую дичь, в следствие чего, пропали с рынка нормальные кабельные разъемы. Осталась китайщина среднего и низкого качества. Ну я во тоже пока до интернетов не дорос еще, смотрю эфирку. Берите обычный толстый кабель, чего там парить мозг то, кавелы эти...
Dmitry47, какой тогда брать то?))))
11.03.2024 в 17:47:14
VR46VR, да дело вкуса. И тот и тот качественные, хотя у Кавела есть ещё дороже и качественнее, оба допускают прокладку на улице, коннекторы к ним есть по вменяемой цене (30-40 за штуку)
11.03.2024 в 19:15:54
sebikov написал: VR46VR, да дело вкуса. И тот и тот качественные, хотя у Кавела есть ещё дороже и качественнее, оба допускают прокладку на улице, коннекторы к ним есть по вменяемой цене (30-40 за штуку)
sebikov, ок Благодарю
11.03.2024 в 19:29:52
а в деревнях мультиплексы ловятся на любую дичь
Как-то прицепил к проводу первое, что попалось под руку - были ножницы.
В другом месте сравнивал меняя две антенны, с просто разведенной оплеткой и жилой кабеля примерно по 20 см плечо. Сначала сделал длиннее и длину подбирал по силе сигнала. Антенна из куска кабеля победила покупные) До вышки примерно 50 км.
11.03.2024 в 23:18:20
VR46VR написал: какой тогда брать то?))))
Я вам даже сейчас не подскажу, зайдите или позвоните в условно любую нормальную контору занимающуюся антеннами и там вам подскажут или хороший электромагазин. Вы для МКД делаете? тогда не забудьте посмотреть заранее, что там у вас в щите на этаже творится с антенной, там зачастую такие дикие сопли, все собирают на синей изоленте, чего уж говорить про потери в кабеле и всякие разъемы.
Да, нынче кабельная антенна сравни домашнему телефону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу