Вопрос по ножкам для глубоко советской ванны. Преамбула: _Значит есть в наличии ванная. От рождения дома там стоит (а это 70 год). Чугунная. Ситуация в том, что в квартире никто не жил сначала лет 20 при социализме, а потом еще лет 15 уже при капитализме. / Так сложились обстоятельства. Квартира просто стояла закрытой. Пока я это дело не просек среди родственников и не пофиксил, как вредительство/. :)
Поэтому ванной вообще почти не пользовались, а сейчас там старушка живет чистюля и она поддерживала ванну в идеале. Ванна совершенно белая (почти в идеал) по эмали. Нет ни одного скола нигде. Решено ее оставить на месте ибо от добра добра?? Суть: Во время ревизии выяснилось, что одна ножка ванной (а они приварены сваркой !! к ванной/по старой советской традиции делать все на основах танка Т34) так вот одна ножка "подломлена". Как я понимаю - ванна опирается уже на чугунную трубу водовода. Вынем трубу ванна явно перекоситься, а опираться на новый пластик водоотвода - не вариант. Простоватый в своих мудрых решения_х молодой/йуный сантехник ЖЭК предложил решение - не сцы дескать отец - поставим на кирпич! Я конечно одобряю простоту и технологичность решения, но хотел уточнить у уважаемых форумчан это решение единственное в моей ситуации с ванной? Нет какого нить другого более промышленного? Хотя я понимаю, что приварить ломанную ножку обратно - нельзя /перегрею через чугун эмаль и все/. Но может на принтере напечатать? Хотя понятно там нагрузка с водой большая:(принтер не покатит. В общем, вы как решали такие ситуации? (акромя "вездессущего" кирпича? )