cheanton

Местный

Москва

22.03.2024 в 01:13:30

Всем доброго дня!

Обращаюсь к вам за помощью в поиске простой (желательно) программы лучше в виде установочного клиента на ПК для:

1. создания конфигурации электрощита;
  2. составления списка оборудования;
  3. получения схемы, маркировки и визуализации на выходе.

Буду рад всевозможным рекомендациям по теме, в том числе по онлайн сервисам. Если у кого-то остался eDesign от Schneider Electric в виде установочного файла на ПК - буду очень признателен, с онлайн версией возникла проблема.

Большое спасибо!

p.s.: пробовал потестировать edesign-home.se.com от Schneider Electric, но у меня он только на французском работает в браузере, изменение настроек предпочтительного языка в профиле не помогло. Отписал в техподдержку - посмотрим что скажут.

0
BV

Местный

Москва

cheanton

Местный

Москва

22.03.2024 в 11:07:46

BV, Спасибо, лишним не будет!

0
dibalavs

Местный

Тверь

08.08.2024 в 20:04:32

Компас 3д Home. у него есть строительная конфигурация. Там есть раздел электроснабжение. Он позволяет нарисовать на чертеже розетки, трассы, щитки, выключатели. Расставить соединения между ними, задать мощности потребителей И на основе этого он сделает

• однолинейную схему
  • расчет колчиества материалов (в том числе сколько метров кабеля в итоге понадобится)
  • проверит правильность выбора провода, номиналов автоматов.

но это взрослый CAD. там за 5 минут не разберешься. Я уже почти месяц пытаюсь с переменным успехом.

0
Alex70

Местный

Санкт-Петербург

10.01.2025 в 23:33:57

shop.systeme.ru/edesign

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу