ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

26.03.2024 в 23:36:25

BV написал: Лапши навешали тетеньке прибором, и все дела) Если ей надо правду - надо общаться с профи укладчиками этого ламината. Которые и скажут - не снимешь - не высушишь. А так можно болтать и измерять погоду на Марсе еще долго, пока не грибы не полез т из пола :)

BV, Чушь бредовая... :tambourinedance: Лучше внушать хрень про хрустальные шарики, с помощью которых он видид на расстоянии. ;) Наконец-то вылезает сущьность "тех-надзора"... :confused:

Где выгодно, нужно использовать приборы. Где неудобно, нужно их обхаять... :confused:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

26.03.2024 в 23:39:38

BV написал: Если ей надо правду - надо общаться с профи укладчиками этого ламината.

При чём тут укладчики? :nо: Уложили не известно когда!... При чём тут ламинат? У ТС кварцвинилл... :confused:

:tambourinedance:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Анна7788
Анна7788
Новичок

Москва

27.03.2024 в 07:42:23

Спрашивала у укладчика может лучше демонтировать и просушить нормально, он сказал, что за неделю должно было просохнуть, потом я сказала какое количество воды там было, он сказал при таком количестве не должно быть плесени. Спросила про запах плесени, он сказал если она прорастет, будет вонища сильная. Запах есть небольшой, он не усиливается, но не пойму откуда он идет, может из посудомойки, которой я ни разу не пользовалась, её когда открываешь, оттуда вонять начинает. Или из повреждённой сантехники просачивается вонь, я ее не сняла до сих пор и раковиной не пользуюсь.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

27.03.2024 в 11:22:26

Анна7788 написал: . Запах есть небольшой,

Анна7788, вымойте всё начисто, и откройте окна чтобы постоянно проветривалось- плесень появляется в первую очередь там где пыль и грязь. Включите посудомойку, пусть поработает, хоть и без посуды. Пролейте воду в раковине, в унитазе, в ванне, во всех сантехприборах. Может ,у вас гидрозатворы высохли, оттуда и вонь.

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.03.2024 в 16:51:28

ИгорьPurnesh написал:

BV написал:

ИгорьPurnesh написал: Анна7788, У влагомера есть шкала по разным материалам. Купите недорогой, или возьмите в прокат, и посмотрите инструкцию к нему. " Влажность измеряется гигрометром. Норма для ПВХ покрытий —30-70%" https://www.rosconmarket.ru/blog/152-proverit-osnovanie-pered-ukladkoj/

ИгорьPurnesh, вы путаете влажность воздуха и основания.

BV, Нет, не путаю.

Это вы путаете... :confused:

ИгорьPurnesh, почитайте свою же ссылку - там есть про влажность основания.

Сравните с...

Даже порядок цифр совершенно другой

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.03.2024 в 16:58:44

ИгорьPurnesh написал:

BV написал: Лапши навешали тетеньке прибором, и все дела) Если ей надо правду - надо общаться с профи укладчиками этого ламината. Которые и скажут - не снимешь - не высушишь. А так можно болтать и измерять погоду на Марсе еще долго, пока не грибы не полез т из пола :)

BV, Чушь бредовая... :tambourinedance: Лучше внушать хрень про хрустальные шарики, с помощью которых он видид на расстоянии. ;) Наконец-то вылезает сущьность "тех-надзора"... :confused:

Где выгодно, нужно использовать приборы. Где неудобно, нужно их обхаять... :confused:

ИгорьPurnesh, речь о том, что прибором надо правильно измерять. Женщине не пояснили толком что намеряли и какие нормы.

Ламинат - поправка - речь о кварцвиниле с замками

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу