У меня смеситель китайский встроенный в стену с термостатом. На нем переключение на тропический душ в потолке и лейку. Перестала вода идти из него вообще. В раковине идет нормально, а из душа и лейки вообще не идет. Подскажите в чем причину искать надо? Сантехник приходил, но какой-то бестолковый - не сделал ничего, сказал, что надо смеситель наверное снимать, но как снимать не знает. У меня вот такой смеситель:
Я сам не видел, как его устанавливали. Соответственно вопрос: как снять его? Нужно как-то сначала снять ручки и потом панель декоративную? Сейчас в другом месте, не могу посмотреть, но вроде там на ручках нет никаких винтов фиксирующих, и как панель снимать тоже не уверен. Думаю, что ручки легко не снимутся и панель. Боюсь сломать. Никто не в курсе, как это всё снимается? Отверткой или ножом нужно подцеплять в щель и потихоньку ковырять, чтобы кнопки и панель отошли? Или как?
Воды нет из-за того, что смеситель сломался, скорее всего? Там, наверное, картридж какой-то который поменять можно?