08.05.2024 в 14:43:03
Зима/лето - изменение влажности в помещении
08.05.2024 в 17:17:50
BV написал: Клеить только замки и укладывать на подложку - идея колхозная и рисковая - и на ваш страх и риск. Если пойдет волнами - выкидывать все полотно.
согласен на все 100%. Тем более, что опять же пол останется плавающим, что не исключает всевозможных скрипов и звуков в уложенной вторично ПД.
08.05.2024 в 17:30:42
Никита877 написал: У меня сейчас паркетная доска уложена без порогов между комнатами (единым полотном). Мне так же ее переложить или лучше все же сделать пороги, чтобы снять нагрузку?
Производители данного покрытия для пола не рекомендуют укладку "плавающим способом" проводить единым ковром по нескольким соседним помещениям. Но в плане эстетического восприятия картинки неразрывный рисунок смотрится намного эффектнее. При возникновении проблем с полом в дальнейшем можно по месту выполнить разрез доски в дверном проёме. Современные инструменты позволяют это сделать.
09.05.2024 в 11:42:14
Грэй написал: Где?, Не поверю, пока не увижу доказательства того, что от склеивания дощечки повело волнами. Потому что это нонсенс. Именно от склеивания, а не от потопа, не от кривых полов, кривых рук или от других форсмажоров.
Грэй, ваши вопросы веры меня не интересуют)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу