vpalehin
vpalehin
Местный

Москва

13.05.2024 в 23:10:14

BV, попробую еще поискать, спасибо. По схеме - "примерно пойдет, если не много исправить". Речь про ввод кабеля на свет? Или в целом, я что-то не то накидал в схему? И еще - можно ли заменить связку "узо+автомат" на "диф"? Так вроде и места поменьше займет и стоить чуть дешевле будет.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.05.2024 в 23:21:21

Все линии в квартирном щите - после УЗО или Дифов, включая кондей и свет. Достаточно - 2-3 УЗО на все. Диф - дороже. Если круто нет места - не ваш случай - одномодульные дифы - выход

PS могу найти вам что угодно, за оплату соответствующую квалификации - есть чем искать

0
vpalehin
vpalehin
Местный

Москва

13.05.2024 в 23:42:15

BV, напишите (можно в личку) сколько будет стоить собрать щит для 6 линий.

И подскажите пожалуйста, как правильнее заложить кабели будущих линий. Все линии, у меня подходят снизу (зеленый), из стяжки. Вводной кабель сверху (красный). Автомат планируется повесить примерно на уровне 160см от пола.

Следует вывести и ввод и линии на одном уровне (160см от пола)? Или скажем ввод строго по верху будущего щитка, а линии в середине, снизу? И сколько оставлять запас линий? Извиняюсь за глупые вопросы) Просто не хочется потом все кабели перекладывать заново. Перестраховываюсь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу