19.06.2024 в 18:41:09
Добрый день! Столкнулась с задачей: на балконе с холодным олюминиевым остеклением хочу на стену декоративную штукатурку Rassatura medio под карту мира.
Ыообще на образцах мне нравится покрашенная декоративная штукатурка, т.к. краска дает полуматовость.
Но т.к. здесь условия балкона с перепадами температуры и морозом и солнцем, появились мысли заколеровать саму штукатурку и покрыть лаком. Лак какой-то силановый Superfinish 24, он меня смущает, нормально ли он будет у меня на солнечной стороне.
Не знаю, что делать. осоветуйте плиз, как лучше поступить
19.06.2024 в 19:02:42
У обоих производителей возможно есть техподдержка для вопросов...
19.06.2024 в 19:24:07
Так они мне и предлоили эти варианты, я ж не сам аих придумала.
Мне нужен слвет от человека, кто сталкивался
19.06.2024 в 19:39:59
колеровать штукатурку практичнее - сколы незаметны. при поверхностной окраске скол придется подкрашивать.
В остальном пофиг.
Matt написал: Лак какой-то силановый Superfinish 24, он меня смущает, нормально ли он будет у меня
лак это нечто прозрачное, и лакировать можно как покрашенное сверху, так и покрашенное в массе. Лак наносится, конечно же, только сверху - в массе лакировать бестолку)
19.06.2024 в 19:40:15
Мне нужен слвет от человека, кто сталкивался
Вариант думаю не частый, но наверное можно подождать такого человека.... год, два)
19.06.2024 в 21:38:38
Грэй написал: колеровать штукатурку практичнее - сколы незаметны. при поверхностной окраске скол придется подкрашивать.
В остальном пофиг.
Matt написал: Лак какой-то силановый Superfinish 24, он меня смущает, нормально ли он будет у меня
лак это нечто прозрачное, и лакировать можно как покрашенное сверху, так и покрашенное в массе. Лак наносится, конечно же, только сверху - в массе лакировать бестолку)
Грэй, а может вы подскажете, на известковую штукатурку можно акриловый лак или нужен именно этот силановый?
20.06.2024 в 01:18:17
Что акриловый лак, что силановый , отшелушатся за 2-3 года. Смотрите лаки для фасадов, но там и фасовки большие, и ценник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу