Николай Волков
Николай Волков
Новичок

Нижний Новгород

02.07.2024 в 21:48:28

BV

Я уже как-то давно накосячил с креплениями на лыжах - немного увело при рассверливании. Поэтому тут решил перебдеть, чем недобдеть.

0
Николай Волков
Николай Волков
Новичок

Нижний Новгород

02.07.2024 в 21:50:04

Dmitry47

Там не дерево, там какая-то плотная фанера. Или некий слоёный пирог из листов фанеры и чего-то пластикового. Опасаюсь, что сверло для дерева не просверлит гладко. Сверлить буду через кондуктор - уже закупил неплохой.

0
Николай Волков
Николай Волков
Новичок

Нижний Новгород

02.07.2024 в 21:53:23

Мишутк написал:

BV написал: Николай Волков, имхо, усложняете, если та же задача про крепления роллеров. По отметке карандашом найти центр и шилом/кернером. И неспеша с руки сначала тонким потом толстым. Если отверстия точно = отв в креплениях - то их как шаблон. Саморезы в комплекте креплений?

А, если это тоже про крепления, то приведенные по моей ссылке сверла как раз и предназначены, чтобы прямо через отверстие в детали засверливаться точно по центру. В картинках к товару так прямо и показано.

Мишутк,

С этим сверлами проблема - нужно сверлить прямо через деталь. А в детали сами отверстия имеют пластиковую вставку с усами внутри отверстий для удержания шурупа. Плюс придется париться по поводу точного позиционирования головы крепления и потом зажать струбциной - громоздкая конструкция получается, боюсь где-нибудь накосячить, что-нибудь сместить. Да и тут через кондуктор сверлить уже не получится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу