15.07.2024 в 16:36:26
15.07.2024 в 16:44:37
Dmitry47, линолеум хорошо. Особенно если применять разумную химию, которой сейчас полно - вместо кипятка. И швы лучше сваривать шнуром. В больницах только так.
17.07.2024 в 14:59:46
Поясню: отделкой я занимаюсь лично и в одни руки. Плитка не рассматривается в принципе по ряду причин. Хотелось бы что-то такое, чтобы "намазал и забыл". Раньше пользовалась пу-лаком вкруг от пола до потолка, но он слишком скользкий. Я вроде нашла подходящий материал, но пытаюсь уточнить характеристики. Здесь надеялась узнать что-то, чего ещё не знаю.
17.07.2024 в 19:25:17
Zvezdo4ka написал: пользовалась пу-лаком вкруг от пола до потолка, но он слишком скользкий.
Zvezdo4ka, от кипятка дыбом встает, после химии локальные разводы. А в остальном конечно лак чудесен. И наверняка Вы единственная в мире, кто занимается разведением собак.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
04.08.2024 в 21:39:26
sanya1965, нет конечно, не единственная, но как показывает 20ти-летний опыт, большинство даже профи заводчиков не особенно заморачивается на такие темы. А вся фишка в том, что если сразу все сделать как надо, то потом можно сильно сэкономить силы на обслуживании и животного и помещения, и не придется через 5 лет полностью менять всю отделку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу