Пригласил мастера для укладки плитки в санузле. Дом 60х годов с сантехкабиной внутри. На полу лежала плитка уложенная гдето в 80х (на достаточно толстом слое цемента, гдето 2-2,5см). Лежала хорошо (это о стабильности пола), ее сбили. Под этой плиткой оказалась другая плитка, маленькие такие квадратики. Как я понимаю, это родная плитка этой сантехкабины, которую не снять. Решено ее оставить (и это актуально и сейчас, т.е. снимать ее я не хочу). В итоге на пол намазали БК, далее плитку положили на клей Юнис керамогранит слоем примерно 2 см (чтобы выйти на предыдущий уровень). В результате через непродолжительное время этот бутерброд стал разваливаться весь. Плитка легко отваливается от клея, клей отваливается от БК. При этом БК лежит на "первоплитке" крепко. Мой мастер предлагает клеить этот бутерброд специальным клеем. Я с сомнением отношусь к этой идее, т.к. пока в СУ ремонт (не установлен умывальник, унитаз) можно без больших потерь заново переложить эту плитку. Соответсвенно вопросы: почему такое происходит (нарушение технологии укладки или клей паленый)? Что уважаемые форумчане посоветуют делать сейчас и как правильно? Спасибо!
Т.к. фото загрузить проблема, вот ссылки на диск: